Доброго времени суток! Подскажите, в информации о версии ПО нет строчки про версию навигации, только версия устройства. Для включения навигации нужно через провод активировать или можно через зеленое меню как-то? А8 д4 2012
Стоит передняя камера ассистентов? Про "видит знаки" имеется ввиду - отображает на приборке знаки ограничения скорости? Вам нужно поставить "блочек" который будет "долбить" переднюю камеру ассистентов по КАН шине данными, что машина находится в другой стране... ПС Передняя камера "читала" знаки пока магнитола была недоступна (при обновлении)... ПС2 Поправьте меня, если я неправ...
Правильно работать на 100% не будет, но на 90% работает. Вам на драйв там обсуждалось, один человек за деньги вам сможет помочь только. Он и тут был раньше.
Всем привет. Audi A6 C7 2012 года, стоит прошивка HN+R_EU_AU_P0532. Хотел обновиться, делал всё по инструкции с 1й страницы, закинул файлы прошивки Версия 612 на флешку 16гб, выдаёт такую ошибку(фото 2). В чём может быть проблема?
Добрый вечер. У меня вот такая прошивка как мне следует поступить? Есть 2 флешки и сим карта но в теме не могу разобраться как мне обновляться? Если кто сталкивался помогите пожалуйста! Машина Ауди А8 Д4 2011 года
Ребят, пытаюсь обновить карту на А8 2014, но либо не находит в сд карте, либо пишет, что опция не нравится. Версия MMI была такая: HN+R_EU_AU_P0770. Залил на самую новую: HN+R_EU_AU_P1001, но где-то на форуме прочитал, что 1001 вводить не надо, а достаточно 942. Проблема в том, что обновление карты не запускается? Пытаюсь вставить карту: MMI 3G Plus 6.36.0 8R0051884KL Если проблема в версии MMI, могу ли я понизить ее до 942, просто запустив еще раз?
здравствуйте, подскажите куда копать, ситуация в следующая, при установки руководства на Ауди а8 д4 MMi зависла. Сейчас просто выезжает экран и заставка на кнопки не реагирует, только на комбинацию перезагрузки.
Доброго времени форумчане. Недавно приобрел Q5 2009 года. перегонял с Улан-Удэ до Сургута это 4500 км и обнаружил что карты не находит половины дорог. Хотелось бы обновить, в каком разделе можно найти актуальную информацию и файлы по для данной версии?
Вам в соседнию тему - https://www.audi-club.ru/threads/ob...po-mmi-3g-high-s-zhjostkim-diskom-hdd.374293/
Приветствую форумчане! Подскажите я правильно панимаю, прежде чем загружать карты нужно докатить версию с 0257 до 942
Там последнее обсуждение было в прошлом году, по сути процедура одинакова. Карты уже скачал, ПО тоже все скачены и старые карты удалил. Только не работает не чего сразу ошибка