Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем VitaminA, 23 янв 2014.

1. AutoAlex82

AutoAlex82 Новичок

16 янв 2024
    15
    Твое сообщение там и было в прошлом году) уже написал, пока тишина.

2. jon656

jon656 Участник форума

29 июл 2018
    217
    Москва
    Touareg NF
    Получится если всем расскажите как)))

3. AutoAlex82

AutoAlex82 Новичок

16 янв 2024
    15
    Если бы я знал как и что, наверное бы раздовал советы а не спрашивал их. Сарказм дело хорошее но делу не поможет.

4. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Когда в этом мире люди научатся читать :facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AutoAlex82

AutoAlex82 Новичок

16 янв 2024
    15
    Все прочитано и не один раз, если перейти в паралельную тему то можно увидеть по шаговый отчет моих действий. Если есть что по существу написать то буду благодарен а укоры в мой адрес можешь при себе оставить. Этот клуб создан для взоимо помощи а не для диструктивных полемик.

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Откуда вы берётесь - такие фантазёры.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AutoAlex82

AutoAlex82 Новичок

16 янв 2024
    15
    Переводить диалог в плоскость патетики это все что могут местные специ? г. Сургут СТО АвтоМолл приезжай я прям на карте, которая не ставится нехрена, покажу откуда мы беремся.

8. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    В первую очередь проверить надо - все ли файлы правильно записались. Проверить на объём. Да и главное каждое П.О. должно быть на своей SD карте, нельзя 2, 3 и более записывать на одну карту памяти. Также и с картами. Одна SD карта - одна автомобильная карта.
    Если всё правильно и дальше не идёт то меняем карту памяти на другую.
    Можно как нормальную ставить так и Micro SD через адаптер.
    Главное не торопится.

Neyton нравится это.
  9. AutoAlex82

AutoAlex82 Новичок

16 янв 2024
    15
    Благодарствую за конструктивный ответ! Размеры файлов ПО я сравнил вроде как все совпадает. Подозрение падает на качество cd карты так кат ошибка вылетает сразу при попытки ее чтения, к вечеру привезут cd на 32Gb другой фирмы попробую с ней те же манипуляции. Кстати VAG группа выпустила релиз новой dataflash и там все эти обновления есть, скачал весь диск и по факту их там не оказалось, зато на MIB все есть. 20240117_232933.jpg 20240118_113646.jpg 20240118_114325.jpg 20240118_114619.jpg

10. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    #11310 Stirlitz, 18 янв 2024
    Последнее редактирование: 18 янв 2024
  11. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Вот прям практически все тоже самое написано в начале темы, а некоторые не могут это прочитать или понять прочитанное... Надо носом тыкать каждого...

Stirlitz нравится это.
  12. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Вот такие люди работают в СТО Автомолл в Сургуте

13. AutoAlex82

AutoAlex82 Новичок

16 янв 2024
    15
    Дружище, прежде чем рассуждать об уровне моих знаний подумай, много ли людей могут востоновить блок управления, перепаять процессор или востанавить его дамп, хотя бы умеют работать с осцилографом, элементарно правильно поставить диагноз анализируя факт данные не тыкая пальцем в небо глядя на коды ошибок? Зато людей с высшим ютубным образованием на работе вижу каждый день. Все я прочитал в обоих темах и сюда написал потому что в соседней ни кто не ответил. Знал бы что такая истерика начнется лучше б на прямую к знающим людям обратился.

14. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Дядь, в интернете это умеет каждый. А так же является финансовым аналитиком, специалистом по блокчейнам, политическим обозревателем, военным специалистом, мастером спорта по всему спорту и т.д. Нашёл чем удивить. С подключением тебя, что-ли.

15. AutoAlex82

AutoAlex82 Новичок

16 янв 2024
    15
    Браво, гротеск уровень Бог. Будим считать что мне не чем парировать и я проиграл эту интеллектуальную битву. Закрываем тему.

16. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    А много ли людей умеют писать правильно, без ошибок хотя бы :D
    Паять и работать с осциллографом научился, а вот элементарно понять написанное видать не судьба :shock: тогда зачем было учиться паять, восстанавливать дампы памяти и тд :uhoh:

Странник_01 нравится это.
  17. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.460
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Не ссорьтесь, парни!
    Нюансов много.
    Кто ставит обновления раз в полгода, тот уже надрочился и проблем практически нет. У новичков всегда геморрой возникает.
    Давайте, без тыкания носом в дерьмо, попробуем понять, где парень ошибся и подсказать. Возможно, даже, придется внести коррективы на первой странице.....

Stirlitz нравится это.
  18. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI

19. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI
    Так уже выше написали ему что надо сделать, а он снова за свое, осциллограф и тд

20. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Может не стоит целому обществу деградировать до уровня одного специалиста? Иначе это уже не эволюция, а наоборот.

Neyton нравится это.