Деградировать никто не собирается. Если инструкция " с пробелами", то надо ее доработать.... Там все равно надо додумывать многое. Где-то можно свернуть в неверном направлении...
Тут всё индивидуально и делается на свой страх и риск. Когда первый раз начал делать то первым делом посмотрел сколько стоит мой Мамай. Б.У. стоил штуку евро. Это если бы я получил кирпич то пришлось бы такую сумму выложить, а потом ещё за разблокировку. Ко мне приехал друг по Драйву вроде бы с таким же Мамаем, но я ему не смог карты поставить. Просто у него без Симки, а у меня с Симкой. В итоге П.О. я ему обновил, а во карты не смог. И навигация закрылась и не стала работать. Позже она заработала. Также обновил другу на 3G Basis, там немного по другому но возможно. Принцип похож, отличия только в П.О. и картах. Если машина своя то начинать с начала и пробовать. Если делать по инструкции и НЕ ТОРОПИТЬСЯ то "кирпичь" (мёртвый Мамай) получить почти не возможно.
Я может чего не понял. 0257 прошивка кажется от 3g high, a 9xx от 3gp. Поэтому так и сказал. Есть такие умельцы из high делают 3gp. Хотелось бы процесс увидеть. Никакого сарказма. А так пацаны стучатся в личку. Помогаю чем могу.
Друзья машина Американка Audi a4 b8 дорестайл 2011год, mmi 3g high. Перешел на Европейскую прошивку с Русским языком. Все работает хорошо но есть три вопроса: 1) Хотелось бы убрать ошибку 03175. Способы через зеленое меню не работают. Кто то то решал эту ошибку? 2) После перехода на Евро прошивку с Русским языком, на экране панели бриборов остался Английский язык, это норм или можно изменить на Русский тоже? 3) Не могу найти скрипт чтобы появились заглавные буквы в Русском меню
Парни кто подскажет что делать.Ауди А8 Д4 обновил MMI. Не видит спутников,не видит где я нахожусь.Пробовал другую антенну тоже не видит.Как быть,куда лезть дальше?
1) На ошибку 03175 - забей, на скорость не влияет. 2) Если нужно русский на панели - меняй приборку на Ку7 рестайл. 3) А это зачем?
Спасибо так и сделаю походу с ошибкой, чтобы не накосячить ничего. Да приборка дорестайл прочитал что не поддерживает кирилицу, это надо от рестайла ставить. Про заглавные буквы в начале слов и названий это чисто из эстетики вида. Уже нашел скрипт, еще подумаю ставить или нет
Провернул где-то колесами и все, привет.... Штатная нави сверяется с картой по углу поворота руля и по датчикам абс. У меня была похожая ситуация - то и дело нави ехала по полю, рядом с трассой, но возвращалась на карту. По первому снегу покрутил пятаки на площадке. Поехал домой и по нави понял, что я еду по какому-то полю. Полез проверять спутники - их ноль. Перезапускал, переподключал антенну. Не помогло. Подоткнул какую-то старенькую антенну - взлетело.... Оставил эту антенну в багажнике, прилепил на стекло. Заказал новую, штатную. Пришла новая, покрасил и поставил. Уже лет 7-8 не вспоминаю.
Подскажите кто знает, где можно почитать чем отличаются прошивки MMI 3GP? А ещё может где-то есть описание "устройств\пунктов" обновления - когда обновляешь ПО, там список устройств, которые будут обновляется (DVD, Telit, MulOC и т.д.), и напротив большинства пунктов стоит N (не обновлять) при "стандартном" обновлении, а почему не обновляют всё? Ну т.е. почему напротив всех пунктов при обновлении не выбирается Y? --- У меня А6 (С7), обновил мультимедию с версии 0518 до 1001, но абсолютно никакой разницы не заметил.
Сравнить любым инструментом для сравнения файлов. Хотя зачем вам? Если бы вы разбирались - таких вопросов бы не было, сами бы уже давно сравнили, а если спрашиваете, то вам совсем не обязательно знать чем они отличаются
Я по этому и спрашиваю где можно почитать, мне не интересно какие файлы заменяются, мне интересно что дают эти изменения, возможно добавился какой-то функционал, который с первого взгляда не заметен и т.п. Ну и вторая часть поста про устройства, так же остается под вопросом.. Пытался нагуглить самостоятельно, но нахожу только темы, подобные этой, где обобщённо идет речь об обновлении карт.