Обновление ПО и навигационных карт MMI 3G+

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем VitaminA, 23 янв 2014.

1. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.460
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Деградировать никто не собирается.
    Если инструкция " с пробелами", то надо ее доработать....
    Там все равно надо додумывать многое. Где-то можно свернуть в неверном направлении...

2. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Тут всё индивидуально и делается на свой страх и риск. Когда первый раз начал делать то первым делом посмотрел сколько стоит мой Мамай. Б.У. стоил штуку евро. Это если бы я получил кирпич то пришлось бы такую сумму выложить, а потом ещё за разблокировку.
    Ко мне приехал друг по Драйву вроде бы с таким же Мамаем, но я ему не смог карты поставить. Просто у него без Симки, а у меня с Симкой. В итоге П.О. я ему обновил, а во карты не смог.
    И навигация закрылась и не стала работать. Позже она заработала.
    Также обновил другу на 3G Basis, там немного по другому но возможно. Принцип похож, отличия только в П.О. и картах.
    Если машина своя то начинать с начала и пробовать. Если делать по инструкции и НЕ ТОРОПИТЬСЯ то "кирпичь" (мёртвый Мамай) получить почти не возможно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jon656

jon656 Участник форума

29 июл 2018
    217
    Москва
    Touareg NF
    Я может чего не понял. 0257 прошивка кажется от 3g high, a 9xx от 3gp. Поэтому так и сказал. Есть такие умельцы из high делают 3gp. Хотелось бы процесс увидеть. Никакого сарказма. А так пацаны стучатся в личку. Помогаю чем могу.

4. DarkPavel

DarkPavel Новичок

19 янв 2024
    6
    Друзья машина Американка Audi a4 b8 дорестайл 2011год, mmi 3g high. Перешел на Европейскую прошивку с Русским языком. Все работает хорошо но есть три вопроса:
    1) Хотелось бы убрать ошибку 03175. Способы через зеленое меню не работают. Кто то то решал эту ошибку?
    2) После перехода на Евро прошивку с Русским языком, на экране панели бриборов остался Английский язык, это норм или можно изменить на Русский тоже?
    3) Не могу найти скрипт чтобы появились заглавные буквы в Русском меню

5. Zheka nitimen

Zheka nitimen Новичок

28 апр 2020
    7
    Украина
    Парни кто подскажет что делать.Ауди А8 Д4 обновил MMI. Не видит спутников,не видит где я нахожусь.Пробовал другую антенну тоже не видит.Как быть,куда лезть дальше?

6. Zheka nitimen

Zheka nitimen Новичок

28 апр 2020
    7
    Украина
    от так как то

Вложения:

7. Zheka nitimen

Zheka nitimen Новичок

28 апр 2020
    7
    Украина
    MMI 3G+.Неужеле навернулась?

8. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.663
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    #11328 Stirlitz, 24 янв 2024
    Последнее редактирование: 24 янв 2024
    Проверять надо в зелёнке, сколько спутников видно.

https://www.drive2.ru/l/504866328612438109/
    hcAAAgAlgOA-1920.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Zheka nitimen

Zheka nitimen Новичок

28 апр 2020
    7
    Украина
    0 спутников показует

10. Zheka nitimen

Zheka nitimen Новичок

28 апр 2020
    7
    Украина
    может где то в зеленке ех включать надо?

11. Zheka nitimen

Zheka nitimen Новичок

28 апр 2020
    7
    Украина
    зависла карта где то в Германии

12. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.460
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    1) На ошибку 03175 - забей, на скорость не влияет.
    2) Если нужно русский на панели - меняй приборку на Ку7 рестайл.
    3) А это зачем?

13. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.460
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Антенну GPS надо поменять.

14. DarkPavel

DarkPavel Новичок

19 янв 2024
    6
    Спасибо так и сделаю походу с ошибкой, чтобы не накосячить ничего. Да приборка дорестайл прочитал что не поддерживает кирилицу, это надо от рестайла ставить. Про заглавные буквы в начале слов и названий это чисто из эстетики вида. Уже нашел скрипт, еще подумаю ставить или нет

RRomario нравится это.
  15. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.460
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Провернул где-то колесами и все, привет....
    Штатная нави сверяется с картой по углу поворота руля и по датчикам абс.
    У меня была похожая ситуация - то и дело нави ехала по полю, рядом с трассой, но возвращалась на карту.
    По первому снегу покрутил пятаки на площадке. Поехал домой и по нави понял, что я еду по какому-то полю.
    Полез проверять спутники - их ноль. Перезапускал, переподключал антенну. Не помогло.
    Подоткнул какую-то старенькую антенну - взлетело.... Оставил эту антенну в багажнике, прилепил на стекло. Заказал новую, штатную.
    Пришла новая, покрасил и поставил. Уже лет 7-8 не вспоминаю.

16. Nuffgo

Nuffgo Новичок

2 фев 2024
    2
    #11336 Nuffgo, 3 фев 2024
    Последнее редактирование: 3 фев 2024
    Подскажите кто знает, где можно почитать чем отличаются прошивки MMI 3GP?
    А ещё может где-то есть описание "устройств\пунктов" обновления - когда обновляешь ПО, там список устройств, которые будут обновляется (DVD, Telit, MulOC и т.д.), и напротив большинства пунктов стоит N (не обновлять) при "стандартном" обновлении, а почему не обновляют всё? Ну т.е. почему напротив всех пунктов при обновлении не выбирается Y?
    ---
    У меня А6 (С7), обновил мультимедию с версии 0518 до 1001, но абсолютно никакой разницы не заметил.

17. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Сравнить любым инструментом для сравнения файлов. Хотя зачем вам? Если бы вы разбирались - таких вопросов бы не было, сами бы уже давно сравнили, а если спрашиваете, то вам совсем не обязательно знать чем они отличаются

Stirlitz нравится это.
  18. Nuffgo

Nuffgo Новичок

2 фев 2024
    2
    Я по этому и спрашиваю где можно почитать, мне не интересно какие файлы заменяются, мне интересно что дают эти изменения, возможно добавился какой-то функционал, который с первого взгляда не заметен и т.п.
    Ну и вторая часть поста про устройства, так же остается под вопросом..

Пытался нагуглить самостоятельно, но нахожу только темы, подобные этой, где обобщённо идет речь об обновлении карт.

19. ivoristo

ivoristo Новичок

24 авг 2014
    29
    Q7 3.0 S line 12г
    Привет всем тоже обновлённый

Вложения:

• Q7.jpg
      Q7.jpg
      Размер файла:
      211,4 КБ
      Просмотров:
      107
  20. mikelb

mikelb Участник форума

28 сен 2012
    252
    Здравствуйте) Кто-то знает когда выйдут новые карты?)