Ошибка 03175 в блоке 5F Решение - удаление ! Друзья найден способ борьбы, если через зеленое меню и другими способами ошибка не удаляется. Скорее всего это для тех кто переходит с Америки или Японии на Европу у них возникает такая неудаляемая проблема, насколько я понял. Решение оказалось простое нужно всего лишь пролить Языковую параметрию через VCP (подойдет китайский), файл параметрии уже находится в установленной папке с VCP. Есть замечательный пост на эту тему на D2, читайте ТУТ. Процедура описана для MMI 3G+ для Audi A4 B8. У меня же Audi A4 B8 MMI 3GH, процесс идентичен только файл параметрии для меня называется A4_MMI3G_STANDARD.zdc. После прогрузки этого файла в VCP я выделял: — DATA_VisibleLanguagesEU, плюс все файлы формата — DATA_Language_****, там где звездочки буквенное обозначение всех необходимых языков для моей MMI. Для того чтобы понять какие языки нужны просто посмотрите в настройках MMI "Выбор языка системы", какие языки там у вас есть. В файлах формата DATA_Language_****, вместо звездочек стоит понятное буквенное обозначение языка, думаю все разберутся. Бывает что например для каких то языков встречается несколько файлов, например для Английского: — DATA_Language_enUS — DATA_Language_enGB Выделяйте все файлы для данного языка, и для всех других языков. Затем прогружайте параметрию, удаляйте ошибку и она больше не появится в блоке 5F. Единственный нюанс у меня была такая же ошибка 03175 еще и в блоке 56 Радио, она не ушла. Похоже тоже надо проливать параметрию, но что именно делать пока не нашёл информацию. Всем Удачи!
Всем привет, банальная ошибка 140, больше 10 попыток установок было, на моменте PSD3 под конец вылетает ошибка Каждый раз Delete Nav HDD partition (первый раз зашел в раздел, просит выйти и зайти повторно, захожу и через пару минут релогаю MMI) проводил, не помогает, SanDisk, Digma, Kingston, NETAC флешки пробовал, не помогает вообще ничего, что с этим делать и как с этим бороться? в MMI весит ошибка по навигации и поэтому загрузить хочу карты) A4 B8 FL 2012 гв MMI 3G PLUS
Не хватает места для карт в разделе навигации. У меня так было когда заливал карты на hdd от японки. Нужно увеличить раздел под навигацию на диске.
Прошу прощения. Нужна помощь. После обновления на 942 версию пропали все надписи в ММІ ( в меню ). Все делал по инструкцие, радио работает нормально. Подскажите пожалуйста что нужно сделать или где искать. Зарание СПАСИБО.
Привет всем. Я уже не знаю что и делать с этой проблемой... Машина 14 года . Хочу зайти в зелёное меню,но не зайти .... Активировал в 5f блоке. Нажимая на клавиши Car и Menu появляется меню андроид авто,кар плей ,блутуз и т.д.. но зелёнка не появляется.. отпускаю клавиши и нажимаю на car обратно и на мгновение появляется зелёное меню и тут же пропадает .. Хотел прошивку обновить,но не даёт что то. Вот думал может в зелёном меню что то блокирует. С 16 года не обновлялось ничего .. пробовал карты обновить и тоже не обновить. Спасайте )
Кто понимает,подскажите. У меня mmi 3g plus ? Что бы я не скачивал ничего не читает машина. Ни прошивки ни навигацию.. в чем проблема не пойму ..... SD отформатировал в формате FAT32. ZIP архив же должен находиться на флешке ?
Здравствуйте, проблема с Mmi 2g high, нужна обновления, 5150 или 5540 ,не знаю какая подойдет для Казахстана. ПРОШУ ДАЙТЕ ОТВЕТ И ГДЕ ЗАГРУЗИТЬ ДЛЯ ПРОЖИГА НА CD.
Приобрёл ауди q7 2010 имеются ошибки, чтоб их устранить хочу скачать пирогу, а у меня андроид. Вот и спрашиваю.