Форумчане приветствую! Подскажите куда копать. Озадачился обновлением последних карт на Q5. Всё делал по инструкции, обновил прошивку на последнюю MMI 3G+ (HN+_US_AU3G_K0942_6), сменил регион на EU, удалил старые карты (nav -> databaseupdate -> и жмём "Delete database") Но вот никак не получается удалить сам partition раздел с данными (часть Удаляем раздел с навигационными данными — снова заходим nav -> databaseupdate -> и жмём "Delete Nav HDD Partition") Все останавливается и зависает на этапе "stoping mmi3gapplication" и так висит пока система сама не перезагружается. Ждал до конца, самостоятельно через 1 мин перезагружать, так понимаю раздел не форматируется. Так понимаю без удаления этого партишина, большой шанс словить ошибку 140 на этапе обновления самих карт. Что делать? p.s. есть в доступности кабеля дядя вася и vagcom, может через них как то можно удалить?
Доброго времени суток, помогите пожалуйста разобраться. Имеется автомобиль A6 4G C7 2011 года с прошивкой HN+R_EU_AU_P1001. На первой страничке есть описание значений букв Y, P и K. Но к сожалению не опсывается разница между "AU3G" и "AU". В связи с этим мне не понятно, можно ли мне устанавливать HN+R_EU_AU3G_K0900. Прошу о поддержке.
Audi a5 coupe, 2011, 2.0 tfsi, прошивка: HNav_US_P0114_D1 . Сколько не бегаю по форуму, не могу найти информацию, как добавить карту Европы, мне не так важны русификация и обновление, как именно навигатор чтоб работал, сейчас там просто пусто, никакой карты нету. Кто-то может помочь?
Всем привет! Прошил японца под Европу. MMI 3G+. Пытаюсь ставить навигацию .Часа через полтора начинаются ошибки 140, 150. Похоже не хватает места для карт в разделе навигации. Подскажите как увеличить раздел под навигацию на диске.
Спасибо! а скриптами никак? Сейчас ищу старые карты, меньшего размера, Нашел пару торрентов, но раздающих нет
Всем привет, приехал американец Audio Q7 2012 буду русифицировать,стоит прошивка HN+R_US_AU_K0942_3 не могу найти такую EU . Подскажите какая сюда подойдёт?