Ребята подскажите пожалуйста, какая прошивка мне подойдет, что бы обновить MMI на моей ауди, у меня стоит RMC_NAR_P12321. Сама ауди американец. Просто боюсь скачать что то не то, и сделать 'кирпич'. Заранее спасибо !) Так же не замечал что бы у кого что стояла именно такая прошивка (конкретно NAR) что это означает ? может кто подсказать ?
https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/l/660423859320671147/ Но русифицировать её вы не сможете, только замена головы...
Т.е. ставим последнюю версию и не выёживаемся!? Как мне недавно сказали в Ауди центре у дилера - машину под пресс и берите новую...
Да) помогу на безвозмездной основе активировать carplay на mib2 и mib3. Скоро появится отчёт для mib3
Я правильно понял - если я обновляю уже до этого активированные карты, то ничего через зелёное меню удалаять не нужно? Делаем только то, что указано в шапке в разделе "Процедура установки поверх уже активированных Кельдо"?
Всем привет! Купил американца, подскажите пожалуйста какая прошивка нужна чтоб зарусячить голову. Спасибо’
Здравствуйте, форумчане! Q7 2020 года с Кореи. Хочу русифицировать, прописать карты, ну и что ещё можно. Кто может, помогите с контактами людей с прямыми руками. Версия прошивки MPR_3_AS_AU_P3606