Друзья, Need Help. У нас ситуевина, увалили eeprom на mmi 3g plus, ауди а5. Пытались поставить вместо простой 3g, голова работала, но была в защите компонентов, другом регионе и со старыми версиями. Регион был - Япония Нужен донор епрома с рабочей головы. По логину 21055 адресу 4096 и размеру 8192. Номер детали головы 8r2035678a Сделать пытались по инструкции https://www.drive2.ru/l/549210182316458210/ - но накосячили, по невнимательности. Епром снимали через VCP У кого точно такая же голова по номеру, просьба поделиться файликом, дабы залить в уваленную, может это поможет ее оживить. Сама голова у нас на связи, но с епромом наворотили сильно. Либо если кто-то знает другой вариант решения, буду благодарен наведению на истину. На данный момент, еще раз, голова на связи, и черный экран.
Здравствуйте. Который день уже проблема с неправильным определением местоположения авто по штатной навигации. До обновления карт, всё работало хорошо... Катался уже больше часа с этой навигацией, нифига не "откалибровалось". В зеленке - определяемые спутники 16, используемые спутники - 0.
А что, эти две машины каким-то особым образом застрахованы, что на них уж точно ничего не может сломаться?
Если катаешься по центру Москвы, то там глушат сигналы. И если ты не выезжаешь за город, где GPS может схватить и сориентироваться, то будут подобные проблемы, что ты написал. А так, штатная нави всегда сверяется с картой и считает скорость, обороты колес, угол поворота руля. Если не провернуть колеса случайно, то без антенны или сигнала GPS можно ездить очень долго. Попробуй выехать за город и проверить через "зеленку" количество спутников для работы.
Читай. Ищи спецов. У вас народ все делал и делает, не взирая на возраст авто. Или, тупо, башку смени. Я себе 3G+ брал за 20К.
Проблему решили сбросом на базовые установки 5f. Всё завелось через пару часов простоя и холодного пуска. GPS антенну менять не пришлось
Парни, у меня следующая проблема. Непонятно с чем связано. Меню телефона не загружается и висит в загрузке. Иногда оно прогружается и все хорошо. Работает и аудио и хендсфри. Может знает кто куда копать?
Добрый вечер. У меня Ауди А8 Д4 конец 11 года есть мми 3г+ с какой версии прошивки мне стоит начинать обновление?
День добрый, хочу обновить прошивку и карты, с какой версии начинать прошивать??? Ауди а8 д4 2011 года И ещё вопрос карты работают только не отображают улицы все остальное, если. Обновлю нужно что то активировать?? Слот под сим есть и работает