Все понял, в чем дело. У меня в меню «дополнения к карте», есть только вкл и выкл. Должна быть еще «перекрестки». Почему нет, не знаю, в интернете есть несколько обсуждений на эту тему, но без решения.
Помогите советом. Обновил карты в навигации,но дорожные знаки так и не читает.... Попробовал переключить на Америку карты и заработало чтение знаков,но висит до следующего знака,а это не правильно... Если нет знаков других,так и приеду домой с знаком 110 км/ч )))... Поставил Европу и знаки не читает.. что это за хрень? А сам я нахожусь уже много лет в Европе...
Доброе утро. Ауди Q7 2012 г.в. Попробовал удалить ошибку 03175 методом добавления и убирания на одну единицу в зелёном меню в carmenuoperation. Но ошибка не ушла и на экране появились такие полосы. И меню из зелёного стало красное. Подскажите пожалуйста, что можно сделать? Чтобы всё работало нормально.
Доброго вечера!) Прошу помощи у знающих, где-то натыкался на инфу что на Audi A4 B8 MMI 3G Plus может работать с обычной клавиатурой от MMI 3G High, для этого надо поменять кодировку. Кто-нибудь может подсказать, каким образом надо изменить кодировку или же кинуть ссылкой? Спасибо!)
Доброе утро. После принудительного обновления всего что смо в прошивке,так и остались полосы. Может что посоветуйте?