так 2015 карты точно нормально встают и работают на 767 прошивке?? а то на А7 и А6 все сначала до 783 обновились и потом карты......я а 782 пока не могу найти (( А вообще вроде 814 скоро должна появиться для всех......разведка донесла
Да вот смотрю уже второй день на скрин Партнёра, гипнотизирую его (нее, не Партнёра.....а скрин)......но чувствую зря ))) А почему 783 в свободном доступен (вон Сергейник даже с "правильным" аппликейшен выложил), а 782 нет? ((
"Такая только у меня и у Элвиса Пресли". Ну а если серьезно - создали бы вначале прецедент, что, на 767 не работает
так вон на 770 на А7 и А6 ключ уже слетал а так как 770-ая на А6 равноценна 767-ой на Q7, то можно предположить, что и на 767-ой могут быть нюансы с ключом но не факт Жук ты, Рома )) Но с другой стороны вроде где-то гуляет активатор для 767 и ещё есть шанс его найти....то вот про активатор для 782 - ни сном, ни духом Так что...пока даже если и будет прошивка в руках, то толку от неё не будет )
несмотря на заверения товарищей с турбо-кваттро о том, что на 770 прекрасно ставится 9-й ключ, лично у меня ключ слетел после ребута (и поставился только раза с 5-го вообще...после танцев с бубном и разными версиями активаторов). После обновки до 783 ключ стоит устойчиво=))))
В Питере появился ЗСД , Юго-Запад (жемчужина , конец ленинского , казакова , захарова ) прошивка 767 активатор SergeyNik , активатор встал сразу , никаких танцев . После засыпания и перезагрузок - все работает