подскажите порядок обновления системы, а6 allroad 13год стоит BOSE,без сим, вин в мми сейчас есть, доустановленый online Хочется максимальные карты с активатором, с оставленым вином в мми и без ошибок в 5F
Это MMI OnLine Box ? А 3G+ штатная ? Если так то ориг обновления могу устроить с VIN FREE - 20к за обновления и лигал ключ + 3к ОД г. Москва
Либо сам ставь прошивку 783 + карты 6.20.4 Забирай оригинальные документы для активации 6.20.4 - 16400р. (у меня в наличие есть). И записывайся к ОД на активацию. P.S. Отправлю в Питер + подскажу куда звонить и что делать
да мми 3G+ заводская, онлайн бокс ставил QSiEBEN. а если ставлю сам карты 14-15 с активатором, что получаю на выходе с ошибками и вином!?
с чего Вы взяли что в 5F будут ошибки? у меня нету их почему то=) по ВИНу - тут зависит от активатора=)..но в любом случае поправимо.
Я не помню номера. А по вину с возможностью запроса лицензии - я знаю только легальный вариант. А тут речь про пач который подставляет картинку а по факту вина нет и нельзя запросить лицуху Пример с пропаченым вином и активной лицензией достаточно выбрать все галки заводских настроек - после сброса онлайн уйдет и нужно будет чистить блок и реактивировать онлайн А если тупа нужна картинка вина то да можно и активатором может я не понял конечно вопрос по ВИН и чтоб было все по феншуй и тебе достаточно пача и картинки
у меня 03175 не вылезла (хотя и её починить можно файлом параметрирования) 03276 убирается калькулятором за 5 сек )
это я знаю, на 3G это делал.Думал мало ли на 3G+ по другому, поэтому переспросил. А с вином как? вернуть можно если пропадет!? а активатор с "интернета" это как!? пользуюсь либо с ауди клуба либо с турбокватро.....
нет,наверное я что то не понял.Какая разница(или последствия) между активатором с картинкой вина, и VIN FREE кроме душевного спокойствия что стоит лицензия или кряк!?
Конечно по другому. И метод 3ghi не пойдет. Грубо говоря это все, что, не у ОД без покупки документов персональных для активации. если с Инета то пач в этой теме есть (по факту вина нет и скорей всего пропадет возможность использовать сервис МайАуди так как ПИН идет + VIN) а если вина по факту нет то и опция не доступна.
Разница есть. 1. Нет гемороя если вновь ауди что то меняет и не нужно реактивировать онлайн если пропадет. 2. Сервис https://my.audi.com/content/ru/myaudi/ru/home.html работает в отличие от тех у кого нет возможности поставить ориг ключ. (Для блоков с SIM) Если все это не важно - то конечно - обновлять как большинство и не забивать голову. Прочитайте ветку и обновитесь спокойно. Яж не навязываю
Тезка, ты имей ввиду! Они с легкостью транслейторами пользуются, как и многие из нас. Логичнее было написать, что активатор только для русскоязычной ММИ. Будь выше! Мы все равно сильнее морально, и правда за нами!
Это хорошая новость! Спасибо! Как раз ЗСД и не хватало в последней поездке в Чушку - проскочил съезд с Савушкина.
жемчужины нет, по крайней мере на 3G, просто прямоугольник здания и никаких подписей.А конец ленинского , казакова , захарова это