Кстати, что любопытно. Судя по тому, что выложенный ключ для карт 2015 без ВИН, значит активация была не через дилера, а у умельцев имеется генерилка ключей.
djdeniska, вроде для High никогда VIN не нужен был. VIN только для 3G+ где есть online Т.е. ключом без VIN активируется только High, а ключом с VIN можно всё под ряд активировать, в том числе и 3G+, и High Поправьте, если не прав
Для 3G+ изменили политику сверки. И вся моя информация в этой теме только для 3G Navigation Plus (карусель)
Здравствуйте. Помогите пожалуйста определить версию MMI и направьте меня в тему по обновлению моей версии прошивки.
подскажите,стоит 3G+ лицензия писалась месяц назад до 2017 года,в данный момент лицензия не показывается,так же в левом углу не рисуется online,но полоски с затруднениями движения(красные,жёлтые) показываются.В чём могут быть проблемы.
Уже не только на буржуйском Долго он в кулуарах бродил этот ключ......все уже, по-моему, обновились )) Вот теперь и в паблике http://www.club-q5.ru/forum/showpost.php?p=359717&postcount=29
Проблема в том, что мми не может подтвердить лицензию на сервере Ауди поскольку проверка вин у вас заблокирована. Такое чаще всего случается когда мми без сим или машина стоит там где плохо работает интернет. А пробки отображаются скорее всего потому, что работает ТМС. Решение, возвращать все в исходное состояние, активировать онлайн, потом накатывать патч для карт. Как то так или официальное обновление.
Да работает, только если вы уже использовали активатор от Сергея, то просто установите карты 2015 и ключ 0004009, и все будет работать.
Не использовал, карты заводские стоят. А что меняется? Сначала лучше установить 2014/15, активировать, а потом тем же методом 2015?
да не... берёшь активатор сергейника для своей прошивки и просто вместо 7 (если карты 2014) или 8 (если карты 15/15) ключа в папку fsc кладёшь 9-ый ключ ставишь карты 2015 потом активатор главное активатор под свою прошивку найти и не перепутать
Так это мы всё учтем-с, несомненно Кстати, возник вопрос в голове, который кому-то может показаться бредовым, да и пусть, мне интересно. Открыл ключ блокнотом, увидел там прописанный ВИН чужой. Если там прописать ВИН своей машины, накроется всё?)