И как только раньше не догадались, блин - действительно открыть редактором и вбить свой вин . Зачем головастые страдали только - активаторы и тд и тп Все оказалось так просто и очевидно ...
на счет изменений в картах 2014 и 2015, даже в моем городе Курск они есть - наконец-то весь центр стал односторонним! а вот заглянул в карты Белоруссии - все без изменений походу... в крайнем случае на первый взгляд((
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать выложенный тут недавно Karson активатор 770 прошивки для активации карт на 783 прошивке (вроде кто-то писал что апликейшен у них одинаковые) и если в него подкинуть опять же выложенный тут 9-й ключик - активирует ли он карты 15-го года? Спасибо большое.
Добрый день. Наконец обновил MMi до 767 прошивки Подскажите по картам - онлайн не нужен т.к. в машине его нет физически и доустанавливать не будем - какие карты можно поставить и что там с активацией? (если я правильно понял - без онлайна активация не нужна?)
Карты можешь ставить какие хочешь (6.19, 6.20). Активатор требуется независимо от наличия работающего онлайна.
Обновление прошивки и навигации MMI 3G Plus Помогите добрые люди.Обновил карты 2014г.На ауди MMI 3G Plus. Встали.Потом активатор. Запускаю навигатор работает с новыми картами 5 минут потом пишет нет доступа к данным.Чё делать.И заводские не показывает.Может активатор не подошел.Скиньте ссылочку на проверенный-рабочий.
Зачем 2014 года ставили? Здесь выкладывали ключ для 2015, вот их и ставьте. К заводским можно откатиться, переустановив карты, ключ остается в системе.
[CUT]http://turbo-quattro.com/showthread.php?15226-MMI3gp-активаторы-карт-MMI3gp-map-activation[/CUT]
Я тоже пробовал активатор от Сергея, не знаю, может я что то неправильно делал, но у меня не получилось...
Но он пишет:ну и 3гп но для них у меня нет лицензии на 14 год приписанной у диллера, такчто пока тока к 13 году пригоден этот кряк
под лицензией имеется ввиду ключ. ключ надо девятый. главное в патче - соответствие индекса прошивки и файла апликейшон смотрите какая у Вас версия прошивки, и скачиваете патч под неё, т.е. либо 767 либо 770 (подходит и для 783), кладете в этот патч ключ 09 и вперед.