у кого-нибудь есть нормальный (рабочий) ключ для карт 2015 года на mmi3GP+?, тот который на сайте, я так понимаю для high версии, не работает.
С наступающим 23 , Парни все-таки где взять ключ для карт 2015 года на mmi3GP+..на Audi clyb Q5 ссылка не работает..
Понятно что не чего не понятно, как определить что у меня стоит и что нужно установить, чтоб было как у всех "нормальных парней"?
Ребята подскажите ставлю на A8 2014год нави новую 8R0060884CH скину на Sd начинает читать пытается прогрузить и идет срыв в загрузке пишет типо носитель не может прочитать.
Для начала поменять SD карту Если не поможет - скачать сами карты ещё раз из сети. Может хвостик какой-то потерялся....
подскажи ссылку может проверенную от куда лучше скачать и файлы может я не правильно скидываю на SD в каком виде их нужно выложить буду весьма благодарен.
До подорожания карты стоили около 12тыс, ключ активации еще столько же. В етка гляньте кто нибудь у кого доступ есть?
я где то писал- О Д ПРОСИТ ЗА КАРТЫ 20000 , И ЗА КЛЮЧ 20000 ,ДА ЕЩЕ И РАБОТА ЗА 8500! ИТОГО 48500Р.- НЕ КИСЛО?
ОД это не показатель, у них все три конца стоит, грабители Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оригинальные документы для активации 6.20.4 - 16400р. (у меня в наличие есть 1шт). С установкой карт и активацией под ключ у ОД в Москве - 23.000 рублей * Если автомобиль с завода на 3G+