Наконец-то добрался до нужной темы))а то успел нафлудить уже в другой. Как понял из перечитанных последних 20ти страниц,активатор на карты 2015 всё же есть в сети?это он выложен на турбо-кваттро? Поправьте,если я чего-то не понял: прошивка у меня стоит старая(612 вроде,не запомнил),но карты я умудрился поставить '15 года.Теперь для активации карт нужно доставать активатор под карты?или подтягивать новую прошивку и активировать её?Вообще,активатор только на карты?
Стоят только карты. Теперь нужен активатор.Но,судя по всему,он не до конца арбайтен? Для чего необходим 9ый ключ? Если что,я не собираюсь пока что реализовывать онлайн. Всё же,правильный активатор выложен на турбо-кваттро?или где его искать?
Все работает, в активатор с турбо-кватро в папку fsc клади 9 ключ, файл mmi3gapplication для своей прошивки(оттуда же с турбо-кватро) клади в SERGEYNIK/efs-persist/
Ребята подскажите карта SD должна быть в FAT32 или NTFS. Активатор сразу же на SD заливать в месте с картами или после установки карт. За ранее спасибо.
Добрый день, всем. На днях приобрёл себе Ауди А6 allroad 2007 года выпуска. хочу обновить ПО, так как CD и адресная книга с Iphon не поддерживает русский шрифт. на данный момент у меня стоит прошивка 5170 от 0531. Много читал на тему обновления, кто говорит, что можно сразу последнею прошивку, а кто говорит, что по очереди. Плюс ещё нужен кабель VAG. Подскажите как и с чего начать?
как минимум - задать вопрос в ветке, имеющей отношение к Вашей навигации.... у Вас, по идее mmi2G.....
в любом случае: задать вопрос в ветке, имеющей отношение к Вашей навигации.... у Вас, по идее mmi2G....
Всем привет. Коллеги, подскажите пжста, у меня голова с номером 8R1 035 670C с сим картой, это mmi 3g+? Вот такая версия ПО (фото ниже). Хочу обновить ПО и карты. В ту тему обратился?
есть у кого нибудь описание прошивок ? 8R0906961DL 8R0906961DM 8R0906961DN 8R0906961DQ 8R0906961DR 8R0906961DS 8R0906961DT
Все пендосовские форумы с этим вопросом Желательно не дублировать им Пусть сами кумекают ) Знаю часть ответов на твой вопрос: DP - basic EU - A4, A5, Q5, Q7 DN (A4, A5, Q5, Q7) и DM (A6, A7, A8, Q3) - US 814 - DQ (A4, A5, Q5, Q7, A8, A6) - EU 2576