У меня не работает! Emergency update сделал, появилась лицензия, после активатора опять нет. У меня уже было такое, когда блок менял полгода назад... тоже самое, онлайн получаю, накатываю активатор, но онлайна нет! Потом в течение нескольких минут до того как карты не заблокировались, накатил активатор и все ок. Ща 3 раза сделал, не получается. Вообщем хз, странно, буду мучать... После emergency: После активатора: Восстановилось?
Подскажите пожалуйста. Имеется Q7 с 3GP (без симки). Версия 662. Карты пока менять не хочу но ПО да. Какая последняя версия и где скачать?
Пока 767. Но 814 на подходе, но послухам коллег из EU она будет по некому ID привязана и с паролем... Ждемс...
Приезжай, в штатном режиме постараюс помочь. Пояснять, что, да как не вижу смысла..... Я не пользуюсь скриптами с Интернета.... коммерческую за спасибо....
Подтверждение Ваших слов TQ Речь идёт о прошивке 8R0906961DS для 3G+ Q7 Т.е. теперь и прошивку без танцев с бубнами не обновить что ли??
Весь день читаю, так не чего и не понял, поясните пожалуйста, если прошивка стоит 518 нужно обновлять? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рано бояться. Возможно чел имел в виду активацию навигации под нее. Кстати, 814 прошивка под американские MMI уже есть в сети. На французском форуме народ скидывается деньгами на покупку 814й под европейские MMI - я правда не въехал, в чем прикол, ведь у нас в exist ценник на нее всего 2000 рублей.
Написал, приехал, все сделали. Большое спасибо за оперативность и клиентооринтированность. Рекомендую, кстати, Хорошевку как место установки: в комнате ожидания приятная девушка развлекает беседой и поит (бесплатно) чаем/кофе. По теме: онлайн летает, после обновления карт до 15 года визуально стало больше POI, обновились некоторые развязки. Летом проверим за границей. В любом случае, рекомендую
Вася, глянь в шапке тут: http://forums.audipassion.com/topic...argement-des-firmwares-mmi-2g-3g-3gp-rmc-mib/