добро пожаловать в РФ обновят левым активатором выдатут только заказ наряд а документы от активатора даже не покажут Не может быть цена активатора больше чем цена официальной работы под ключ.
Audi Navigations Update Europa 2015 Aktivierungscode 8R0060884CH http://www.ebay.com/itm/Audi-Naviga...14?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item234e48fc66 или http://www.ebay.de/itm/Audi-Navi-Na...ktivierungscode-NEU-8R0060884CH-/331470632264 16400 многовато)
У меня цена согласно ценам в РФ даже ниже на 1000р. Далее первый это аукцион а второй со всеми комиссиями пейпала и отправкой (Отправка: Продавец не отправляет товар в страну: Россия) будет как у меня цена. Да и ибей кот в мешке и ожидание а тут в нал. И кому дороговато могут проходить мимо яж не заставляю.
после обновления прошивки оптика и бампера волшебным образом трансформируются в рейстал=))))))))))))))))))))))
Всем привет! Хочу обновить навигацию на A4 B8 2008 года выпуска, машина приехала из Германит (если это важно), темы на форуме мелком пробежал, вопросов меньше не стало! Сейчас в машине России вообще нет. Подскажите пожалуйста, как это правильно сделать, на все вопросы касающиеся машины отвечу, скрины экрана и версии оборудования вроде есть(сделал через диагностику)
На TQ кудесник из РБ успешно реализовал 3G+ на железе High Вопрос коммерческой составляющей или всё это пойдёт в паблик - пока остаётся открытым пруф
обновился на 770 прошивку и поставил последние карты, перестал онлайн работать доустановленый.....Как восстановить работу!?
ну если б я на форуме был первый день, то так бы и сделал.... а так, много вопросов аналогично моего,остались без ответа.....
С термином емердженси-апдейт знаком ? Если да: Вытаскивай все SD и DVD с блока; вставляй прошивку в блок; (767 или 770 - зависит от майн-юнита модельного ряда) запускай емердженси-апдейт; по завершению пройдись той-же прошивкой в штатном режиме; дальше у тебя будет 1-2 минуты на активацию онлайн; затем активируй карты; если онлайн после перезагрузки не сохранился, повтори процедуру. Прошивки можно скачать тут. P.S. Делаешь все на свой страх и риск.. Если боишься убить голову, лучше позвонить специалистам в СПБ как пример 8 (812) 926-3134 в Москве 8 (495) 21O-O2-O1........