3G+ A8D4 2013 День добрый! 3G+ A8D4 2013 года прошил сначала 770 потом 814, все без ошибок. Однако не активировалась функция поддержки 2-ух телефонов одновременно. Подскажите пож., куда рыть?
Покатался тут по Европе с новыми картами 2015. Итого: по РФ не видит объездную платную вокруг Одинцово. По Белоруссии - вообще такое впечатление, что Лука все гасит: не работает ТМС, уровень детализации карт равен нулю, видит только основные дороги, в Бресте, например, не видит 70% улиц. В Польше нет новых магистралей (построены в 4 кв. 2014 - начале 15, ну тут можно извинить). В Чехии - все ОК. В Праге отлично работал ТМС.
Ну и по Мск в районе Динамо односторонние улицы не знает. НО это все меркнет перед тем, что в Австрии знает мелкую гостиницу на 10 номеров в городе типа нашей Вязьмы. Вот это я понимаю, класс. И телефон выдает и как проехать. Красота!
Есть такой город Рославль, был проездом, так вот в картах 14г есть только объездная, а в 15 уже прорисован, куча улиц..
Ребята, кто может подсказать по такому вопросу: есть блок 3G+, соединяется с телефоном (андроид) по блютуз и WiFi, музыку воспроизводит с телефона, потоковое радио не воспроизводится, программа Music Stream не соединяется с интернетом.
Друзья, нужна ВАША помощь! Мне не дает при обновлении выбрать "определенный пользователем" а у меня BOSE. Версия ПО HN+R_EU_AU_P0358? самая ранняя у меня в наличии HN+R_EU_AU_K0485 Помогите найти решение проблемы. Заранее спасибо!
Спасибо огромное!!!! Пошел пробовать! UPD УРААА!!!! ЗАРАБОТАЛАААА! UPD Только вот TCM не хочет пахать... Тожегде-то включить нужно?
А кто то тестил пробки онлайн на Мерседесе и БМВ? На БМВ вроде чуть ли не в базе на трешках идут, про мерины (в системе Команд) не слыхал, есть ли они вообще?