У меня этот патчик не пошел. Кажется всё правильно сделал, НО... Прошивка 767, карты 2015года. Подсказки никакой нет?
тогда для тех кто в танке (про себя)... Мне нужна просто работающая карта. мне на лицензию пофиг) если поставлю с активатором, будет работать или аля улю?
А если я захочу на обновленных картах опцию пробки сделать через описанный набор девайсов, он не будет работать? этому аватару кучу лет ) я даже не знал что он у кого-то еще )) если не нра, могу заменить мне не принципиально ))
оффтоп/Как бы фото брюса не эксклюзив)))/оффтоп. Рестайл обсуждается тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=374616
Неделю как пропал онлайн из навигации. интернет в голове есть (ауди коннект - погода, новости и т.п. - все работает). Tmc работает - даже рисует ДТП и т.п. на карте. как вернуть онлайн?
у многих так у меня с 1 июня пропал говорят, что помогает откат до старой прошивки (хз, какой), активация онлайн и обновление до новой версии
Уважаемые ГУРУ, помогите обыкновенным пользователям! Я понимаю, что это может понизить Ваш заработок, но мир не только на финансовых отношениях держится! Давайте помогать друг другу. Заканчивайте ярмарку тщеславия...
Наверно вся соль в малом кол-ве авто. Обновление карт 2 года бесплатно с офсайта/через сим на рестале. Так что пока людям не актуально.
Уважаемый я лично просто не понимаю зачем эту тему создали если в ней есть все ответы но еженедельно люди отказываются уделить время и прочитать (пролистать) страницы и найти нужную и полезную информацию для себя, задают одни и те-же вопросы на каждой странице. Читайте тему все ответы по 10-ть раз репостили. И на это я уже несколько раз давал ЦУ И на это есть ответ Для ленивых выход есть - $
Да не в обновлении речь, мой вопрос (на перспективу): можно ли авто с MIB (только нави без онлайна) дооснастить онлайном? Если да, то как?
Так это надо код ковырять, пока спроса не будет народ не почешется. Насколько я знаю, обычный MIB уже обновляют. Но что-то мне подсказывает, что при подключении к серверу все эти радости могут слететь...
1. Обновляют. 2. Мой вопрос про "прилаживание" онлайна к MIB. Судя по молчанию в студии - вопрос не решен.