да хапуги они жадные. продают решения без онлайн за бабки. промосаунд - это я. потроллить их решил просто, засранцев.
Я думаю, это просто вопрос времени. Год только начался, что нибудь придумается. Сам озадачен, ибо доустановил Гугл. Не хочется онлайн терять при обновлении карт до 2014
Всем привет! Здесь эта тема развивается сильнее, перебираюсь сюда Назрел вопрос: Живу в Мюнхене, ездил вчера к официалам, сказали, что о прошивке новой знают, но на немецкий рынок еще не поставляется *парадокс* Собственно к вопросу. Машина А7 3Г+ с СИМ, дата производства - апрель 2013. Нужна только одна штука - чтоб работал и синий зуб, и симка одновренно. Если правильно понял, заливать надо 770 прошивку. Тогда вопрос в другом - если сейчас обновлюсь самостоятельно, не слетят ли карты, установленные с завода? Будут ли какие-либо изменения?
Я просто разжал архив на свежеотформатированную в FAT32 карту SD. Если, как тут пишут, перестанет работать интернет и пробки, то стоит подождать, пока всё разрулится. Тем более, что карты у меня предыдущей генерации.
Это за большие деньги у ВАС)))) дня четыре назад просто обновить за 300 евро предлагали то/ что Вы знали что в сети появиться уже на 3G бесплатно))) ладно б за соточку))) но 300!
VasilbV, ты бы собрал все полезное с восьми страниц да пометил в шапку. Отсеешь кучу флуда и повторяющиеся просьбы и вопросы.
Покопался в поиске, но одного ответа не нашел: Залил на SD карту в формате FAT32 все, что было в архиве, вставил в слот. Уже понял, что через раздел "Обновление Прошивки" в меню ничего не получится, т.е. надо зажимать определенную комбинацию клавиш? Не увидял ли дилеры моего вмешательства в этот процесс? Какие еще есть подводные камни, о которых стоит знать? Если на все мои вопросы уже есть подробные ответы, ткните мне пальцем Я здесь новенький
Вот прошивки MMI 3G+ для: A4, A5, Q5, Q7. 8R0 906 961 CA - K_0612 EU (A4,A5,Q5,Q7) SVM:3GPEU612AU3G 8R0 906 961 CE - K_0614 EU (A4/A5/Q5/Q7) SVM:3GPEU614AU3G http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=378968&stc=1&d=1391672199