Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь. Я обновил MMI на 783 и теперь бозе система не работает должным образом. Фейдера и баланса не можно регулировать. Как можно закодировать бозе снова? Автомобиль Audi A7 2011г MMI 3GP
Никак не в кодировке дело. Делать нужно параметрирования у ОД либо через заливку параметров.... Если Bose с завода - скатайте к ОД попросите сравнить фактические параметры. к ОД не охота и в МСК то ко мне можно.... Стучитесь в ЛС.
Нужно было исключить BOSE из обновлений. Самому восстановить не получится. Если бозе стоят с завода, то можно восстановить через дилера. Либо можно сделать через шнурок VAG CAN PRO.
Приветствую всех! Автомобиль A7 2010г с bose. Помогите разобраться как правильно обновляться и где скачать прошивки, а то уже запутался и не понимаю какие прошивки нужны! Спасибо за ранее... Вот что имею на данный момент MU SOFTWARE 0171 NH+_EU_AU_P0160 8R0060884R ECE 5.11.7
Здравствуйте. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=10274877#post10274877 описано достаточно подробно. 1. активируйте зеленое меню 2. пункт SWDL включить пользовательский выбор 3. car+стрелка обратно и там обновить 4. пользовательский вариант 5. отключить все что связано с bose 6. запустить и ждать час.
Спасибо, и еще вопросик.. Могу ли я сразу поставить последнюю прошивку 783? Или это обязательно делать последовательно 8R0906961AM(485) -> 8R0906961BM(518) -> 8R0906961BT(612) -> 8R0906961DG(770)-> 783
Господа установил прошивку 783 и карты 8R0060884CH ECE 6.20.4, но не могу активировать карты! помогите раздобыть рабочий активатор! заранее спасибо!
Добрый день! Может кто здесь мне поможет идентифицировать , что за Audi Multimedia установлена и какие есть опции по ее улучшению. Детали тут: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=426330 Если это RMC, как подсказывавает многоуважаемый dim250568, то возможно ли туда всунуть навигацию прошивкой? Также интересно, во что выльется замена на MMI 3GP с точки зрения деталей? Заранее спасибо! UPDATE: Вроде нашел тему по RMC: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=402499
по VIN 7Q0 - без устройства навигации Но по ЕТКе пробивается 8X0051884B - CD для навигационной системы для устройства LOW II
Добрый вечер! вопросик такой-возможно ли с 783 прошивки откатить до 770? может моя причина в активаций карт из за того что я сразу поставил 783 прошивку? а нужно было 770! Помогите разобраться уже запутался
Для 770 прошивки активатор должен быть с правильным аппликейшен именно от 770-ую прошивку Аналогичным образом - для 783 прошивки и активатор должен быть под 783 В противном случае - печаль (( Для обоих прошивок активаторы есть - ищите в сети. Единственно для 783-ей прошивки активатор попадался с "кривым" аппликейшен - смотрите не нарвитесь. Потом подправили
У меня есть 770 активатор! Мне нельзя как нибудь откатить прошивку с 783 на 770? Или поделитесь пож у кого есть активатор на 783 прошивку. Я уже просто все перерыл все ссылки уже кривые и не раб(((
Если 3G High уже давно не вызывает ни у кого коммерческий интерес, то с 3G+ ситуация выглядит диаметрально противоположно. Так что.....ищите, может найдёте. Ну или обращайтесь к партнёрам клуба. Лично у меня активатора под прошивки А6...А7 и иже с ними - нет
А в чем проблема вставить флешку с прошивкой 770? Или Мми это Айфон который не даст прошить ниже? Я конечно не пробовал, но думаю в ручном режиме он должен все прошить.
Проблемы конечно нет, просто боюсь накосячить... И интересуюсь мнениями, просто может кто то уже так делал.. Думаете все прокатит?