Хотел поинтересоватся у людей знающих.... ММИ 3Г + ,не проигрывает WAV формат( На предыдущей модели с помощью скрипта включил! А теперь облом карточку полностью закачал музоном wav и не могу слушать((( Есть ли возможность на 3г+ это дело спустить?
Добрый день! Подскажите как быть стоит вот такая прошивка и карты , пытаюсь установить активатор K0770_Activator_MMI_3GP_thx_to_Carson выдает такую ошибку , пытался откатить прошивку до 770-вылетает та же самая ошибка! Уважаемые помогите, как мне быть? Найти активатор под 783 прошивку не могу...
Спойлер когда добрый человек выложил все в одном архиве тоже решил обновится, однако) увидев конкретное указание в активаторе версии прошивки не стал экспериментировать с активатором а копал в сторону отката прошивки. При попытке просто накатить 770 прошивку не было таких ошибок, а просто пункт обновить был неактивным (поэтому сомневаюсь поможет ли чем то описанное далее) . Найденные на форуме слова "зеленое меню", "емердженси апдейт" и метод научного тыка позволили откатить прошивку (добавив седых волос уж больно страшно для первого раза выглядело)). В итоге все поставилось и работает.
Здравствуйте, чуток не понял! Т.е. зайти в скрытое меню найти пункт "емердженси апдейт" а дальше... Могли бы точнее рассказать? у вас та же проблема была? вы сразу 783 поставили?
И что то я даже не могу найти такое меню-все перерыл! Но у меня получилось открыть обновление 770 прошивки, теперь задача в том в каких пунктах ставить галочки для обновления? так как стоит 783 прошивка все галочки сняты!
Так, да меню нашел спасибо! А как теперь с помощью этого меню откатить прошивку? Помогите разобраться кто делал..
Ребят не могу убрать две ошибки одна по блоку радио вторая по блоку ммй карусель подскажите кто знает http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=426665
Для MMI 3G. Любое железо, любая прошивка. Для рестайла с MMI 3G+ не имеет смысла (насколько я знаю). Вот и все что там написанно! Это уже читал и пробовал на 3г да работает....а про 3г+ нигде ни слова!
Долго я пытался заставить 3GP играть WAV - ничего не получилось, как я понял, в принципе нет драйвера, который этот формат поддерживает. После отработки скрипта файлы видно, но они не играют. Для себя такой вариант выбрал: записываю DVD диски с помощью программы Audio DVD Creator.