Ребят, так и не могу понять как откатить 783 прошивку на 770? Помогите разобраться какие ставить галки при установке 770? они все сняты т.к. стоит 783! Или просто в каждом пункте проставить галки кроме bose?
Вопрос по активации онлайн Подсажите в чем может быть проблема. Машина ауди 2014 года, доустановлена mmi 3gp с сим. Решил обновить карты на 2015 год. Прошивка 767. После обновления не дает активировать онлайн. Пробовал переустанавливать прошивку через emerg update, удалял раздел карты, сбрасывал настройки до дефолтных. Заново ставил карты. Но при попытке получения лицензии онлайн не получает ее, соответственно пробки не работают. Что можно сделать?
После каждого действия перезагрузка mmi, удостовериться, что mmi подключена к интернету, получить онлайн необходимо на "чистых" картах, а потом уже активировать... Если не получается, то за помощью к партнерам : r_Q7 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Активация онлайн Да вроде так и делаю. Единственное не пробовал удалять раздел nav, удалял только карты. Но в форуме прочитал, что удаление данного раздела модеть убить голову. Есть какие-либо еще варианты? Может старые карты поставить в начале, может какие настройки нужно при обновлении выставить?
Интернет точно есть, работают гугл карты и аули коннект, тмс также работает. Пишет, что активация невозможна, обратитесь к дилеру.
подскажите пожалуйста с чего начать. имеем a4b8 3г+ без сим прошивка 662. нужно поставить прошивку 767 для обновления ? отключать бэнг не нужно? с активатором карт проблем не возникнет, он в свободном доступе?
Сегодня обновился до 814 EU. У меня стояла 782 прошивка (возможно с 767 на 814 больше пунктов на обновления....) Для тех, кому, интересно какие именно пункты обновляются мини фотоотчет: P.S. Совет - если Вы на " ВЫ " с 3GP - лучше самостоятельно не эксперементировать... В открытом доступе 814 пока нет...
Ходили слухи, что 814я прошивка будет иметь новшество - требовать активацию. Я так понял, слухи не подтвердились?
Обкатал онлайн от Романа q7 по Европе. Пашет отлично (не реклама), купил местную симку, 500 мв за 200 р/месяц - это в Чехии, все показывает, пробки, Гугл и прочее.