Добрый день. У меня на А8 2010 года вот такая прошивка MMI. Хотелось бы её обновить, а у знакомого, который на дилере работает, не оказалось столь старых обновлений. Он сказал, что апдейтиться нужно постепенно поднимая версию прошивки, т.к. сразу последнюю система не принимает Можно ли где-то нарыть древнюю прошивку и какую именно мне нужно? MMI с симкой. Спасибо! UPD Вот чего-то нарыл. Всё правильно по версиям и очередности? 8R0906961AM 485 8R0906961BM 518 8R0906961BT 612 8R0906961CD 614 UPD 2 Съела только 612-ю. На более низкие ругалась Wrong Phone Module. 612 встала, но не смогла обновить тв тюнер. В итоге вроде все работает, только ТВ тюнер пропал. UPD 3 После танцев с бубном обновился 612-614-770. 770 встала нормально. Нагуглил как включить онлайн в адаптации 5F. Вид карты гугл не появился. Онлайн пишет - активация невозможна. Это наверное вылечится обновлением карт. Но, главное, мми по прежнему работает или с сим или с блютусом. Как сделать, чтобы работал одновременно?
ребят стояла последняя прошивка на блоке + установлены карты последние сегодня посмотрел прошивку и увидел такую кто знает откуда это взялось и что делать?
Онлайн не работает не из-за карт а год авто 2010 пробки доступны с 2013 модельного года в штатном режиме. (поможет только платная нештатная активация http://3gplus.ru/online.php ) По SIM в зеленке в диагност сетинг там где телсетинг нужно поставить галку NAD operation mode
поставил 767 прошивку все прошло удачно установку делал в стандартном режиме прошивка изменилась до 767 ну телефон так же до сих пор иногда виснит иногда работает........ я думаю вручную обновить телефон кто знает к какому разделу она относиться? скриншот после обновления 767 прошивки
Доброго времени. Ребята вот токая ерунда вышла во время активации с (K0770_Activator_MMI_3GP_thx_to_Carson) был cбой и я сделал резет MMI после чего MMI умер экран не открывает резет не чего недаёт хотя слышно что перезагружает помогите оживить пожалуйста через 5 дней в отпуск а MMI здох. Audi a6 4g MMI c hdd Soft 770 Navi 8R0060884CH
Попытался обновить карты до 2014/2015. Залилось все нормально, но навигация пишет "Навигационные данные недействительны". В информации о ПО навигации пусто Куда рыть? Прошивка 770. До обновления были карты 2010 года. Спасибо UPD Я зря снес папку LIT3GP как советуют для High, чтобы влезло на флешку. Дозалил её и навигация заработала. Мне осталось только активировать Google earth. Пока не знаю как UPD2 Гугл также включил. Надо было в зелёнке поковыряться.
у кого нибудь была проблема после установки прошивок у меня перестал работать один из sd приводов, второй работает, поставил переднюю плату от другого блока не помогло в чем может быть проблема??
А в данный момент онлайн работает?У меня отвалился неделю назад и больше не работает.Интернет есть,все норм.
Добрый день некто не подскажет? Установил на Q5 недавно MMI 3G+ Без СИМ Не пойму по прошивке, все пишут Версии ПО: 475 -> 517 -> 612 (без сим) / 614 (с сим) -> 767 а у меня в инженерке написанно HN+_EU_AU3G_P0662 это какая? И на какую мне лучше обновиться? Карты 8R0060884AH ECE 5.13.8 я так понимаю тоже старые на какие лучше обновиться чтобы активатор был?