Это ждет каждого, после слета и попытки реактивировать лицензию. Таким образом ауди начинает чистку от тех, кто, дооснастил 3G+ SIM (box)... Выход один... Нештатная реактивация... Короче OnLine для избранных как то так ......... P.S. Виной всему наши и подобные темы ;-) Слишком много внимания привлекали... И новая прошивка 814 - полностью поменяла политику апликейшина - активаторы их алгоритм - полностью дееспособны к новой ОС. Все, что, есть в новой 814 прошиве это софт для нового проца и заплатки старых дыр от активаторов нави...... ну и десяток картинок...
Один и тот же дамп вливаете, поэтому не активируется после снятия защиты. Запрос идет вин+серийник, а серийный номер один, вот и отказывает в лицензии если слишком часто ее запрашивать. Там стоит таймер времени
Информация (для 2015 модельных автошек) не актуальна с этого месяца. Теперь проверка у всех авто 2015 будет ОТКАЗ если с завода не стояла нави с SIM
У меня слетел в понедельник... Вчера с 9 раза )) получил, но хз надолго ли. К дилеру пока не разу непредложил отправиться... http://beregovsky.ru/files1/2ju3lq.jpg
А когда запрашивал она ругалась или тупа нажимал и она ловила тишину как будто без ответа. Картинка прям клон старой Пока в МСК расклад такой, об запрашивается люд результат 10-ок авто с отказом
Писала типа стото сейчам не возможно выпонить запрос, попытайтесь позже Отлупа с обращением к дилеру не разу несловил на своей А вот на машине 15 года вчера ставил мми там сразу отлуп и жорога к дилеру... http://beregovsky.ru/files1/3s0kj0.jpg
Двк машина моя и кпртинка как старая ) Дата в свойствах фотки наверное есть Старые не лак накладки и стена другая ) На этом месте я не фоткал Сегодня обновил карты в ростове, онлайн получили с первого раза.
Андрюх ты уж прости Но проблема она есть. и слова твои - не могу воспринять как правду (в части что нет проблем со штатной активацией) а не то что ты получил лицуху ;-) Без обид. Чисто мое мнение возможно субъективное. Возможно ауди не все гайки еще закрутила и что то пропустила.... Пока.......... но Проблема есть и ее не стоит отрицать. подтверждают мои слова в том числе и те, с кем ты сейчас работаешь UC (уже как два дня общаемся с ними на предмет этой проблемы) Вариант активации вручную без запроса к сервакам это да.... Имеет место быть... Со штатной активацией - проблема зафиксирована AR, UC и мной
Рома, я не возражаю! Проблема есть! Но как-то ее проскочил! Я могу тебе на тел выслать фотку посмотришь дату и время. Вот ыотка ростовская сегодняшняя: http://beregovsky.ru/files1/120n9a.jpg
Вот... А то, что, некоторые авто проскакивают - это отлично... Но пока блин одно разочарование........ Видеть на новых авто 2015 - отказ это конечно ........ печально......
Пожелаю всем клубням - что бы реактивация была по принципу как на моем авто - с каждым запросом только в гору Ну и бум рыть........
Хотел сказать огромное человеческое СПАСИБО Роману (r_Q7) за оперативную и качественную помощь слета лицензии. Очень крутой специалист, немного времени, чуточку уличной магии и Москва засияла привычными пробками, дорожными работами и зелеными полосками))
Поделюсь опытом И информацией в том числе и для rq7. Был у меня случай когда лицензия слетела, перезаливка, повторное снятие СР не помогало, мучался человек месяц разными способами, даже меняли голову, ответ один "активация невозможна, обратитесь к дилеру". Множественные эксперименты практически похоронили желание решить проблему, но в итоге привели к тому что заменили физически гетевей на новый сняли ср и все активировалось с первого раза. Одно и то же авто, год 14. Итоговый бюджет мероприятия на активацию пробок онлайн составил 23тыс рублей с учетом нового гетвея.