нет, к дилеру не ездили! Роман все сам сделал. Надписи Google нет, так как режим карты стоит "в движении"
Случаи разные бывают. Я говорю о проблеме которую выявили конкретно в этом месяце, все, что, до середины июля 2015г происходило - частично потеряло актуальность для анализа фактической ситуации вокруг OnLine. Ближайшие 6 месяцев покажут всю серьезность ситуации. С недавних пор мы активируем за 5 минут и на активированных (активатором) картах. Дампы, серийники хоть сотый клон значения для нас не имеют. Посещения ОД более не требуется - да и не имеет смысла......
Вот не пойму логики Audi по поводу введения ограничений на подключение к Online сервисам: - для подключения используются же в основном оригинальные блоки с SIM. Ну, и изредка, кто-то настраивает подключение через доп. оборудование с модемом. А раз так - эти же блоки были выпущены Audi и на их подключение к серверам должны были быть рассчитаны и мощности последних! Ну, переставили с одной машины на другую - в чем подвох?! Если блок не украден - что проверяется у того же ОД - ну и пусть водитель с удовольствием пользуется всеми преимуществами марки и вспоминает добрым словом! Нет же, надо ограничить...
Ребят подскажите пожалуйста блок перестал видеть спутники количество После прошивки Какое обновление отвечает за спутники? Хочу в ручном режиме обновить еще раз
на 15 год доустановил и сразу отлуп дали по онлайн и отправили к дилеру! а на своей я всё же рискнул ещё разик вчера,откатил активатор прошивкой 783, и получил онлайн, затем активировал карты и онлайн сохранился... Видимо не всех пока урезали с этой темой. Но скоро видимо пофиксят всем
Была печалька....слетела активация. Сегодня в UC установили 814 и активировали, причём на реальный VIN. Пробки на месте, карты грузятся быстро, всё работает. Скоро сказали ждём карты 2015/2016.