Доброго утра! Планирую обновления сделать с помощью специалистов, сам боюсь. Нашел пока только одну копанию в Краснодаре www.audi-service.ru, ( может вдруг кто нибудь знает?) созвонился, обсудили тему. Процесс по времени займет от 3 до 5 часов . Собственно, вопрос, это правда так длительно по времени? При Обновлении прошивки и карт в любом случае есть риск повреждения "головы". Есть ли смысл решить данный вопрос у официалов? Спасибо! Версия р0513, нави 5.13.8 3 g c sim.
Если не секрет - сколько берут за услуги? Могу привести цены ростовского ОД: - обновление ПО - 3-3,5 тысячи; - обновление карт - 24500. Сам не пользовался, пробил цены.
Для обновления карт у официалов нужно купить а) карты и Б) ключ активации к ним. Стоимость действительно за 20.
Спасибо! Успокоили..... Так , тогда, едем на обновление... По факту отпишусь , самому интересно.... Стоимость обозначена пока ориентировочно так как я планирую манипуляции с кнопкой старт -стоп, ТВ тюнером , разблокировкой двд...
Ребята, помогите сориентироваться. У меня Q3 с MMI 3G+ (без сим) с такой прошивкой: HN+R_EU_AU_P0532 и картами: 8R0060884AH ECE 5.13.8. Хочу обновить карты на 2015 год. Поскольку живу далековато от партнёров, придётся всё делать самому. Большую часть форума перечитал и теперь хочу понять, всё ли я правильно понял... Для начала скачал такой набор: HN+R_EU_AU_K0770 + K0770_Activator_MMI_3GP (от Carson) + 2015_Europa_6.20.4_8R0060884CH_MMI_3G_3GP. Теперь, как я понял, можно сразу накатывать новую прошивку поверх моей, затем сверху ставим карты и уже затем сверху активатор. В итоге получаю ошибки в системе, которые ни на что не влияют, и пропавший вин, который визуально можно восстановить. Всё ли верно?
Сегодня попробовал на А1 2013 года реактивировать и на Q3 2013 лицензию в штатном режиме. Лицензию получил. Далее на автомобилях Q7 2015 года (первоначальный запрос) на двух отказ, на Q5 2015 (первоначальный запрос) - отказ, на A8 2015 (первоначальный запрос) отказ. Возможно собака зарыта в авто выпущенных с 2015 года... ?!/....... Получается, что, не все автошки попали под новые правила.... Будем дальше наблюдать.... P.S. Нужно попробовать на Q7 2013-2014 получить лицуху - может прокатят....
Парни, а когда выходят карты и становятся доступны для обновления. Почитав всё и понял, что не готов пока сам на обновления. Думаю всётаки к офециалам съездить и поставить карты 2016 года. Пока 2012 года карты ещё нормально работают, хотя уже заметил пару несовпадений с дорогой.
Коллеги, добрый день. Помогите разобраться. Есть А6С7 12-го года. MMI базовая, как я понимаю, без навигации. ПО никогда не обновлялось. Есть ли обновления ПО в моём случае, что они могут изменить и есть ли вообще смысл заморачиваться?
Беда ( загорелся чек заехал к дилеру так как торопился сказали что просто стерли ошибку, машинко выехало от них с заблокированными картами. Смущает что 9 ключ стоит норм с припиской легал. Я один такой везучий? и второй вопрос что делать?
Если кому интересно какие пункты затрагивает новой софт: Обновлял (только блок MMI) с 814 на 900 Вот какие пункты предлагает обновить прошивка 8R0906961EB: После обновления явной, визуальной разницы не заметил. Покатаем, может нароем обновки......