Не. Карт этих на А6 нет у меня. Тока прошивка 900 стоит на Алроаде. Карты 2016 стоят у меня на А3, а там все иначе.
Сегодня заметил Начиная с 814 прошивки улучшился речевой аппарат у дамочки Пример раньше говорила так - " Ввв сссвязииииии с оперативной обстановкой на дорогах и в таком духе медленно...... Теперь на ура... Мелкие косяки входе голосового остались - но как будто ускорили ее произношения......
угу, заметил такую же тенденцию... на машинах где ранее активировал онлайн, реактивировать удалось кроме одной! С 5-8 раза, но онлайн ворачивается... а на трёх машинах модельного 15 (а6) сразу выдаёт при запуске мми надпись что, есть данные онлайн и их нужно активировать, при активации отлуп с просьбой обратиться к дилеру.
Вероятно, испорчу Вам маркетинговый ход, НО при накате 900-й на 783 активатор карсон даже НЕ СЛЕТЕЛ. Про активацию новых карт на 900 ничего сказать пока не могу=)
здравствуйте! Где я могу получить Software updates и patch (activator)? Aвтомобиль audi Q7 2012 MMI 3g+ HN+_EU_AU3G_P04785 8R0060884N ECE 5.12.5 Спасибо!
Вась я думаю слетит но коль " kaon " сказал, что, не слетает....... Проверим на тебе да и на других... Авось и правда - все это страшилки...
При обновлении с 767 на 900 лекарства пока нет. Нужно ждать. Сегодня попробовал слетело. Я думаю что пробовать ещё рановато... И r_Q7 советует пока не заниматься обновлением...
Покатаюсь без навигации, посмотрю что и как. Заметил, что появилась возможность изменить звонок (т.е. сам звук).