Доброй ночи! Доустановил недавно вместо Audi Concert, MMI 3GPlus, долго не мог разобраться почему когда крутишь громкость, на экране появляется надпись "сейчас недоступно", и ещё не заходило на флэшку и jukebox, то есть открываешь jukebox, на экране пожалуста ждите и всё. Так вот разобрался с этим недугом долго мучался оказалась неправильная кодировка радиобокса Было: магнитола 56 было: 010003010000000001 так не работала стало: 010000000000000000 а вот так всё заиграло и заработало, но как то не так! Поэтому прошу помощи тех у кого ауди а5 и установлена mmi 3g+ мне нужна ваша кодировка блоков 56 и 5F! Спасибо!!!
у меня авто 2010 года...ток купил, гнал с мск...малый уродец...ехал по Карелии и навигатор показывал весь путь параллельно дороге по болотам до самого Мурманска...в чем проблемы?
ошибок вообще нет никаких...оснований что антенна китайская тоже....а место корректируется программно...можно притянуть точку к дороге?
реально предлагали вы - за 240 евро у дилера, чего останавливает не понимаю, апрейд кар предлагает 2013 год обновить за 200 евро.......
Одно мааааленькое замечание, у диллера если нави с завода!!! А если сам доустанавливал то не прокатит. Именно это и останавливает. Понимаете?
фигасебе маленькое....... там еще с 2012 вроде небыло привязки к вину и прочей защиты, а на 2013 году нужен активатор и прочее. и если обновляться на новые прошивки активатор 2013 года снесется, а 2014 еще нет активатора. вообщем ждем первопроходцев. PS - спасибо что пояснили, а то я уже чуть не купился на ваши сказки о дилерском активаторе. значит пока 300 евро на сегодня цена карт?
Ключ активации нужен был начиная с 2009 года!! Я в 2010 активировал ключом у диллера ( на дорестайле Ку5) Карты бесплатно. В сети лежат. Хакерского активатора в доступе пока нет Ps а где Вы сказки увидели????? Вы внимательно всю тему читайте
я вашу статистику смотрю. сейчас вы карты ищите - два года назад продавали и карты и активатор. то вы всех уверяли что 240 евро и вся беда решена, теперь оказывается что это только для тех у кого мми с завода стояла чего тогда решение от братьев-славян не катит ?
Я не знаю где есть решение от братьев славян. Вы знаете где? Я и сейчас уверяю что ключ активации стоит примерно столько же. 240 плюс минус евро. Да, и официальная активация не подходит для доустановленной навигации. Это и без меня все знают кто следит за темой.
[ QUOTE=Grafik;8699807]Я не знаю где есть решение от братьев славян. Вы знаете где? Я и сейчас уверяю что ключ активации стоит примерно столько же. 240 плюс минус евро. Да, и официальная активация не подходит для доустановленной навигации. Это и без меня все знают кто следит за темой.[/QUOTE] будем говорить от лица тех, кто не читает все 500 страниц и не следит за вашими заменами машин : тут вы отвергаете решение от того-же Lixodey, говоря что это дорого : http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8667524&postcount=59 спустя неделю вы доводите до сведения что этот способ не для всех и не ко всем. если у вас нет сейчас нормальной навигации с завода на которую вы спрашиваете карты - чего рассуждать тогда о том, сколько стоит активационный ключ или патч?
No comment Читайте форум. Не засоряйте эту тему. Если можно попросить модератора- удалите нашу переписку.