Уважаемые друзья, подскажите мне темному человеку как обновить MMI, у меня даже режима DYNAMIC на пневме нету, а также обновить карты, вот что мы имеем, Медийная версия: HN+_EU_AU3G-P0485 Версия базы данных навигации: 8R0060884N ECE5.12.5 Тему читал, но таких букв в ней не встречал.
mib1 (A3) давно делают......... mibII (та система, что, актуальна для A6C7, A7, Q7new) в РФ не слышал, что, кто либо ломанул - все с использованием цифровых подписей идет... Думаю требуется еще время для РФ mib1 и mib2 по уровню безопасности абсолютно разные системы mibII - пока за семью замками даже в зеленку просто так не зайти..........
По картам все верно - актуальность необходимо поддерживать - дабы не упираться в стены и эстакады ;-) Относительно Вашей - много от интерфейса картинок икон, голосовых, TMC конфиг и более оптимизированной загрузки блока до поддержки переходника айфона нового и поддержки одновременной работы сим и bt P.S. Ответ для тех у кого версия софта до 767 - 770.
Audi A4, A5, Q5, Q7 (3G+) Прошивка либо 767 или 900 Карты 6.20.4 (2015г.) Прошивку можешь сразу ставить ....... P.S. Если карты с ориг актив.... Или без геморроя получить платную услугу за час " тут ". С нормальной активацией. Без блокировки VIN (Что позволит работать нормальной всей системе - включая my audi PIN если выдали и OnLine более не слетает так-как ре активируется автоматически через штатный запрос без танцев с бубном).
Запостил мини отчет - ответ на твой как раз вопрос http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10556583&postcount=1607
после прошивки на 900 карты 2015 года блокируются. Помогает накатывание старого доброго активатора от карсона под 770 прошивку с 9 ключем.
Извините за то, что может показаться глупый вопрос, а что если карты (8R0060884CH, 6.20.4 ), являются оригинальными (становлении и активизировании дилером)? Обновление MMI 3GP прошивки с K0767 до K0900 никак неможет павлият на а легально активированный карты? Sorry for what may sound a stupid question, but if the maps (8R0060884CH, 6.20.4) are original (installed and activated by the dealer)? MMI 3GP firmware update from K0767 to K0900 cannot possibly unactivate the maps or hinder the activation made by the dealer ?
Легально установленный ключ всегда можно активировать у любого дилера повторно. Это на случай, если карты вдруг окажутся заблокированными или вы надумаете поменять головное устройство.
Спасибо. Я изначално без проблэм обновил прошивку P0530 -> K0612 -> K0767, потом карти с 8R0060884AH ECE 5.13.8. --> 8R0060884CH 6.20.4. и даже активизацию поставил но в конце как то облажалса с vin patcher, резултате чево мену в мми стало без названии и икони били разброшани. функции все работали, но иконки били разброшани и без названии и за етово я должен бил ставит прошивку к0900 после чево слетела активизация карт и в конце концоф у дилера купил клучи на 6.20.4. слишком позно нашол audi-club.ru