ребят в новой прошивке 990 не пофиксели баг? 1 Ошибка найдена: 03175 - Недействительный блок данных 000 - - Момент неисправности: Статус ошибки: 01100000 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 250 Пробег:: 28308 km Индикация времени: 0 Дата: 2015.09.30 Время: 20:53:51 Момент неисправности: Напряжение: 13.70 V
Да ни в чем. Проблема что ММИ в который из завода небыло интернета по DHCP не выдает gateway. Поэтому нет инета. Варианта два: 1. Искать как в этом сраном QNX настроить DHCP сервер (я пока не нашел) 2. В телефоне определить что к точке доступа AUDI не использовать DHCP а IP настроики вбить в ручную и GATEWAY поставить на свой AMI
Спасибо, завтра второй вариант попробую. Сразу ещё вопрос, а можно как-то на Андроиде организовать сервер с музыкой и использование audi stream, по аналогии с iphone? Там работает интернет и подключение по WiFi (сервер). Да и там виден какой-то pin, хотя его у меня не может быть.
Пин вы должны получить в личном кабинете myaudi зайдя туда он виден, если у вас с завода есть Audi connect
В том то и дело, что у меня с завода нет ауди коннект, а на рисунке (он там затерт) в приложении у меня есть пин. Приложение на Андроиде не даёт даже дойти до такого, после выбора машины просто пишет, что нет ауди коннект, и все
Тут сложно что советовать. Ибо у меня есть пин и в приложении и в личном кабинете ( естественно они совпадают). На другом авто пин нет так как нет ауди коннект. Если у Вас онлайн в машине через модем то возможно тут ответ. В любом случае если нет в личном кабинете пин то врят ли что получиться. Хотя тоже web radio у вас наверняка работает.
можно прервать только откл аккумулятора, либо он сядет.... Не думаю что 6 часов, думаю по быстрее....за пару часов уложишься.....
Подскажите! На A8 2011 перешел на 900 прошивку. После этого на задних мониторах появился audi-connect в затемненном значке. Естественно сзади симки нет) при выборе этого значка в карусели все начинает виснуть, пока не нажмешь на кнопку медиа или радио. Как запараллелить переднюю и заднюю голову для выхода в интернет? Можно ли "смешать" передний джукбокс с задним?) Есть ли зеленое меню в заднем mmi? Видел, что ставят гугл сзади. Как?) Еще после перехода на 900 прошивку пропали AV1 и AV2 входы в тв-тюнере(( остался один "внешний АВ-вход"... Как вернуть второй??? Или это я в зеленке намудрил и поставил где-то "цифровой тюнер" в поисках цифровых каналов.. По эльзе видел, что в цифровых один ав вход, а в гибридах два. У меня гибрид, но в Москве цифра не работает, т.к. такой стандарт цифры не поддерживается! Поправьте, если путаю! И помогите найти АВ2... Всю зеленку перерыл( Поделюсь опытом: при обновлении ЗАДНЕГО mmi можно не заморачиваться с физическим отключением или исключением из обновления усилителя BOSE! Если обновите только передний mmi, то задний практически не будет работать!
братцы, почти 2 недели не подходил к машине (ездил на другой) - сегодня поехал и машина преподнесла пару неожиданных сюрпризов... 1. Сюрприз первый: ровно год назад кончилась лицензия на онлайн ( мми с симкартой доустановлена ) - соответственно при попыке активировать - отказ... сегодня смотрю - значек онлайн светится - захожу в настройки - у меня активная лицензия до 20.04.2016 года это как ?????? 2. Сюрприз второй не включаются карты гугл - надпись Google серого цвета - прогружвется до конца буквы G - и дальше не идет... куды копать? почему не загружаются карты гугл ???