Я считаю, что, прошивка не является жизненно необходимым и затраченное время на самообразование будет полезным учитывая тот факт, что, планируете самостоятельно решать задачу по обновлению - а опираясь на опыт, если просто ткнуть человека в софт - последует вопрос как его установить, - дальше добрые люди опишут процесс старта и если не обладать всей полнотой знаний для A8 с софтом 2010 с SIM с работающим 3G - можно получить совсем не тот результат о котором мечтал.
Причём тут цель?!разве тут должна быть цель?если есть обновление то его надо установить это как мобильный телефон,для меня проблема это перечитать всю эту тему в которой 90% мусора а 10%полезного
Подскажите! На A8 2011 перешел на 900 прошивку. После этого на задних мониторах появился audi-connect в затемненном значке. Естественно сзади симки нет) при выборе этого значка в карусели все начинает виснуть, пока не нажмешь на кнопку медиа или радио. Как запараллелить переднюю и заднюю голову для выхода в интернет? Можно ли "смешать" передний джукбокс с задним?) Есть ли зеленое меню в заднем mmi? Видел, что ставят гугл сзади. Как?) Еще после перехода на 900 прошивку пропали AV1 и AV2 входы в тв-тюнере(( остался один "внешний АВ-вход"... Как вернуть второй??? Или это я в зеленке намудрил?
Результат кривого обновления на лицо...... Если обновления пройдено поэтапно как должное - обновляя и MMI и второй блок RSE - включая навигационные данные - то блоки не перестанут дружить друг с другом. Зачем смешивать джукбокс если на RSE свой. Зеленное меню конечно есть это же такой же блок как и центральный MMI Google и Audi Connect - блок RSE берет с центрального блока SIM и не нужно дополнительно, что, либо подключать к RSE. Зависание - результат неправильного обновления. Так-как обновления уже нарушило совместную работу MMI и RSE - лучше Вам не искать ответы на форуме а обратиться в любую контору где есть грамотные по MMI Audi
Это ж она ему писала-писала на дисплее, что нужно обновлять и зад, а он игнорировал. А теперь спрашивает почему...
Подскажите!Ситуация следующая- Пробовал себе ставить новые карты 2015\2016,но активатор не подошел и в итоге убил голову.Восстановил её через адаптер и прошил до 900 прошивки,потом принудительно понизил карты до 2015 года,но не могу теперь их активировать!Куда копать?Пробовал активатор от карсон для 767.. Спасибо!
Парни, а кто может помочь с обновлениями? Просто я криворукий!) ЕсСесно не без оплаты. Готов подъехать. Стоит заводская нави с тачпэдом, но без симки.
При обновлении вылезало сообщение "please insert download medium at RSU", но проблема в том, что я знал только об RSE и не понимал чего она хочет) но процесс обновления на передней голове не прерывался... Если я повторно обновля с двумя SD карточками, то это не исправит ситуации? Поделитесь советом, пожалуйста.
Эксперименты делаете на свой страх и риск. К сожалению я не могу спрогнозировать результат. Пробуйте... Если, что, .... в ремонт.....
Я карты 2015 активировал после перехода с 767 на 900, вопросов не возникло. Карты 2015/2016 не ставил, так как их у меня нет. Может дело в удалении более новых карт, в зелёнке все удаляли?
Возможно,а в зелёнке,что именно нужно удалить?Я только ставил две галки в svdl. Можно как то систему с нуля залить,очистив все предыдущие действия? Карты взял в аудимании.
Я думаю может помочь удаление навигационных данных и базы навигации, это в зеленом меню в разделе nav, посмотрите там. Просто после этого вы карты будете как раз с нуля ставить. P.S. карты действительно было бы неплохо выложить для народа. А fsc у вас тоже есть?