К сожалению у меня нет их,я всё на месте пробовал и вернул карточку,после заливки. Поэтому думаю более актуально будет к ним обращаться по вопросу карт! Тем более вроде активатора на них нет пока. Спасибо,попробую.А лицензию на онлайн надо будет заново получать?
Прочитал треть темы, и немного с конца так и остались вопросы: Сейчас стоит HN+R_EU_AU_P0660 версия баз навигации 8R0060884BC ECE 6.16.3 все купленное, шло с машиной. 1. Обновление прошивки даст новые функции? Сейчас с phone 5s по шнурку не играет музыку, может помочь? 2. Карты, которые есть, не слетят? На какую прошивку можно обновится сразу на 767, 900? 3. Есть какой-то косяк в обновлением прошивки BOSE, как определить стоит она или нет?
1. да 2. заводские нет / 900 3. BoseG3_Q7 должно быть " N " - лучше не обновлять. Как поставить N если стоит " S " или " Y " в теме есть
Еще один вопрос: при самостоятельном обновлении прошивки я получу ошибку "03276 - Please Check Software Version Management - 5F", правильно? Как она внешне будет проявляться? Будет гореть "Check engine" или что-то подобное или пока не подключить диагностическое оборудование о ней и не узнаешь?
Никак не проявиться эта ошибка. Она ваг комом будет видеться и ни на что не влияет. Вы ее никак не заметите
Привет друзья, подскажите стоит прошивка 770, карты 2015 года, если буду обновляться до 990 прошивки карты слетят?
Спасибо всем за ответы, успешно прошил с P660 на 900 прошивку. Правда видимых улучшений пока не заметил, айфон пока не подружился с MMI, хотя тут скорей солянка из китайских неоригинальных кабелей виновата
А зачем кабели? Айфон прекрасно дружиться через wifi, bluetoth , и все это прекрасно управляется через приложение MMI connect из appstore
А это приложение работает у тех,у кого мми не с завода?У меня теперь только в демо режиме,т.к мой автомобиль не проходит по вину с доустановленной мми...Кстати,приложение отрубили где-то одновременно с онлайн пробками!Раньше все отлично работало. PS Никто не знает,почему у меня полоска сдвинута снизу экрана вправо?
У меня ММИ доустановлена, приложение мми от appstore работает. И также на двух знакомых мне КУ5 с ММИ доустановленными работает И цифровое радио работает
Действительно,проверил у себя-сейчас работает!До этого ссылалась что моя машина не проходит по вину и я не мог ничего использовать-только в режиме теста запускалось.Но это на андройде Так не помню,посмотри в настройках навигации-точно там включается.Если не найдешь,могу попозже посмотреть у себя.
Полистал,но так и не нашёл По мми connect радио работает,при выборе машины происходит соединение,потом ошибка при загрузке.
должна быть активирована у всех но рыть нужно в "Содержание карты" Navi / Настройки >>> Содержание карты >>> Дорожная информация "V"