Нет, все верно говоришь ... Есть такой пункт....... это с моей памятью ....... траблы.... P.S> Первый раз такой вопрос слышал... В руководстве MMI Ну и дополнительно в руководстве про упомянутый мной пункт
Просто этот пункт на второй странице (образно говоря) настроек. Так я поэтому и спросил: "Это стёб или реальный вопрос?"
Перешерстил всё,но так этот пункт не нашёл,может что то не активировано в зелёном меню(не знаю как вариант),может как то связанно что мми с гуглом,хз короче)))
Да вроде нет такого пункта Просто в 3г+ показывает максимально допустимую скорость на данном конкретном участке пути Вот и все Никак менять это нельзя
возникает вопрос как включить чтобы показывало может в дальнейшем удастся камеры стрелки прикрутить,как в rns-510
точно работает без привязки к онлайн работает НЕ всегда и НЕ везде (у меня в Европе то была, то нет), в РБ - не было совсем, в РФ - почти везде, причем четко, деревню проезжаешь - меняет с 60 на 90 прям на границе населенного пункта
Короче с кодировкой ок Я думаю криво настроено зеленное меню Эксперимент: Зайди в зеленку /car/cardevicelist Найди пункт Traffic sign recognition (VZE) - если галка стоит - УБРАТЬ Далее /car/carmenuoperation Найди пункт Traffic sign recognition (VZE) - поставить 0 Перезагрузи MMI Проверить появился нет пункт " Индик. скорости. " Выбрать: функциональную клавишу NAV > клавишу управления Настройки > Индик. скорости.
Думаю, что это ничего не даст. Хотя кто знает. Мне кажется, что эти пункты "зелёнки" имеют отношение к разпознаванию реальных знаков на дороге. Камера считывает дорожные знаки (ограничение скорости) и выводит их на приборку.
Если эту опцию активировать на а4,5. Ку5,7 то пункт огр. Скорости пропадает в меню нави. Если они активны это одна из возможных причин. Проверил и мне удалось скрыть этот пункт .
У Evg думаю не с завода ммй и кто ему ставил явно накосячил с настройками или он сам поиграл с зеленкой. В любом случае если ммй настроена правильно этот пункт должен быть.
Эксперимент не удался,по умолчанию эти 2 пункта были выключены. ММИ до установленная,с зелёнкой не играл.