Так он у всех на русском )) Упс...вспомнил )) Мой телефонную книгу на русском воспроизводит. Надо попробовать вдруг и диски будет читать.
трубка штатная или по блютусу коннектишь? справочник соответственно в трубке? какая версия ПО на mmi? mmi2g?
Добавлю 5 копеек: А6 2008 г.в., MMI 2G, прошивка 6030. Треки и метаданные к ним по-русски показывает, штатная нави знает русский алфавит и команды дает по-русски. Родной блюпуп коннектится с моим телефоном (Motorola RAZR) без проблем, но контакты, записанные в телефоне кириллицей, не понимает. Решения: в телефонной книге мобилки переименовать всех абонентов в латиницу или ручками вбивать абонентов в телефонную книгу ММИ. Я выбрал второй путь, вбил ручками самых востребованных абонентов, которые могут понадобиться когда я за рулем. При входящем звонке от абонента, номер телефона которого вбит в тел. книжку авто, показывается его имя и фамилия (ну или как вы его там обозвали). Слушать музыку с телефона на колонках авто через блюпуп штатными средствами НЕВОЗМОЖНО.
хм... 6030 русский справочник не отображает... может еще и от модели трубки зависит? ну там допустим кодировки разные
Всем привет! В настоящий момент стоит 6030, все вроде в порядке, но есть проблема с высадкой АКБ, есть мнение, что откат на 5540 решает проблему. Вопрос: подскажите как правильно откатиться с 6030 до 5540?
Народ,помогите!!!! Шнурком активировал скрутое меню MMI 2G...выбрал MMI-SETTING и какого-то черта до конца пролистав вниз поставил галочку на саамой последней сроке..теперь как я понял он ищет обновление MMI перебирает все диски..и стоит следующая заставка или процесс.. BOOTLOADER VERSION 2.37 MMI (H43) application update Search download CD
Даже если бы там был пункт - приступить к самоуничтожению немедленно, тебя бы это точно не остановило. Я бы на месте инженеров Ауди туда грамм 10 тротила установил...
Сегодня обновился до 6030. А телефон как не работал так и не работает! Придется наверно в блок лезть. Смотреть что там и как. Он вообще ремонтируется? А то новый больше сотки стоит! После прошивке выдавало ошибку № 178. Что это за ошибка, никто не знает?
Все дело в том. что трубка в подлокотнике есть! Но она не работает! На нее даже питание не идет! Телефонисту отдавал, говорит, что с трубкой все гуд! Что не так с б\у или еще с чем!
Новый блок за сотку стоит! А где хоть этот блок стоит? Надо хоть посмотреть, может провода отгнили или еще чего!