Всем привет! Товарищи подскажите: в машине предыдущий владелец выдрал cd-чейнджер и поставил USB выход . Через него можно обновить Mmi если диск обновы на флешку залить?
Это у тебя не обновление получится, а кирпичный заводик. Ты себе представляешь технический уровень MMI 2G, что такую хрень придумываешь?
Если б я хоть немного представлял технически как это выглядит то скорее всего подобных вопросов не задавал) За ответ спасибо) буду искать тогда спецов кто чейнджер подкинет на время и обнову поставит. Но уж скорее всего после решения остальных проблем с авто)
Чейнджер впадёт в защиту компонентов, но это не мешает обновить MMI. Потом, через некоторое время на своей машине он опять заработает, пусть не переживает владелец.
добрый день, у меня такой вопрос Будет ли работать AMI 2G с MMI g2 Basic Plus, стоит монохромный дисплей, обычная CD магнитола без поддержки mp3, 10 динамиков. Автомобиль Audi A6 C6 2.8FSI 2008 г скрытого меню в MMI нет (CAR+SETUP), а то может это вообще Basic, а не Basic Plus
Парни подскажите ,вот скачал обновления, 6 папок получилось при разархивировании, Вопрос , ЧТО ИМЕННО записывать на диск ??? потому что например открываю папку 3460 (внутри еще 2 папки и файл\далее открываю папку и там 43 элемента всяких) Вот и не пойму , обоснуйте чайнику.. 2 вопрос. без ММИ можно ездить или НЕТ? тк снял на добавления Fbas..
забей ты на всякие 34... ставится так ( на все версии которые ниже): 1. 5150 (коммулятивное обновление. содержит все предыдущие версии) 2. 5540 3. 6030 диск 2 (если есть телефон. Его надо будет прогнать 2 раза, т.к. после первого раза телефон как бы пропадет. после второго прохода опять появится) 4. 6030 диск 1 (если есть навигация) пункты 3. и 4. необязательны. многие на 5540 останавливаются. взять можно у меня тут
2 вопрос. без ММИ можно ездить или НЕТ? тк снял на добавления Fbas..[/QUOTE] конечно можно, потом ошибки уберете.
имею ввиду что именно резать на диск???? Папку, папки , или 1 раскрытую папку?? да сам блок снял.... а что??)
есть такая программка - Nero burning Rom. Файлы с расширением .nrg это образы диска созданые в ней. так что неро в зубы и на минимальной скорости раскатывай на CD диски