Парни хелп может у кого остались рабочие диски Обновлений МОСКВВА ВАО,ну немогу что то обновить ММИ, 5 дисков резал (папку закачивал , и файлы все пробовал закачивать , и образ,) Но ничего не получается, вот что пишет гад...
Добрый день. После обновления мми, перестал работать мультируль (громкость, переключение трека). Как исправить? 6030 mmi
Что не поможет? Я вообще то писал про то как надо. Возможно человек об этом не знал, либо до его кто то прошился криво..
я выше написал что нужно сделать а именно вот в скрытом меню найти DIAG SETTINGS затем вот это MFL поставить галку и перезагрузить мми
парни хелп начал обновлять ММИ вроди все шло пучком, но первый этап прошел от 0 до 100 проц, и потом вот такая картинка была ,минут 20 ждал ничего не менялось,на свой страх и риск уже перезагрузил ММИ, вроди все работает как и раньше но прошивка как была 2860 так и осталась. чо за Х.. такая? Что ни так делаю?
да можно сразу шить 5150 а ее уже обновлять на 5540 а вот на 6030 смысла нет покрайней мере я откатил назад к 5540, 6030 мне не понравилась или она у меня встала криво