Диск надо писать на CD-R на минимальной скорости .. в Nero или аналогичном софте. Тут важно не записать файл на диск, а выбрать записать образ и указать .iso или .nrg файл, раскатать образ короче PS: диски с музыкой читает?
День добрый всем ,,, я после прошивки mmi версией 5150 прошил ещё раз версией 5540 все работает печка ,датчики, язык русский ну вроде все хорошо но в блоке теперь постоянно весит ошибка 00003 блок управления из за этого может кондей моросить ? Подскажите пожалуйста
Кто-нибудь обновлял блоки из японии? основной блок японский. остальное европа. версия прошивки 07.2.0 судя по всему. какую прошивку накатывать?
Короче после незнания и свой глупости и нажатия кнопки бутлоудер пришлось прошить версией 5150 но при этом не работала печка ,,,прошил версией 5540 вроде все хорошо стало все работать но спустя неделю печка снова потухла и вот такие ошибки показывают кто что может подскажет ??? Может что адаптироват нужно или что ?
1. у тебя датчик G395 вылетел - менять. По BEHR-Hella 6ZL351028361 - поэтому клима не работает 2. у тебя механически (!!!) поломался придаточный вентилятор. это только лезть к нему и разбираться. Если не ошибаюсь стоит он под капотом, под жабо. PS: Лаунч еще и врать может. Лучше б VCDS (Вася) отсканировал
Датчик меняй на радиаторе, а то так и закипеть можешь,основные вентиляторы тоже по идее работать не должны
Наоборот, если G395 вылетает, то при включении климы вентиляторы воют как турбина. (сам прошел через это) сначала с этими ошибками разберись.
попробуй еще раз прошится 5540 что то мне кажется не в датчиках это дело слишком много ошибок по климату возможно неправильная кодировка при том что такая ошибка тоже есть
В том то и дело что не могу прошить показывает что не нуждается в прошивке не могу снова залить 5540 как это сделать? И какие кодировки делать ? Есть где почитать ? Спасибо за помощь
посмотри настройки в инженерном меню вот перевод http://www.audi-club.ru/threads/perevod-inzhenernogo-menju-mmi-2g.392174/
Глянул у себя прошивку. Правильно понимаю,её номер 5530, выпуск 2007 года ? Как она,сильно косячная ?
5530 вряд-ли 2007-го, более поздняя IMHO. На моей ноября 2007-го производства стояла 4220. Почитай тут - может поможет чего. 6030 йз-бы не стал (да и не стал) ставить. Многовато народу с най теряет блок Блюпупа.
ну я просто подумал,что 0732 - это 32-я неделя 2007 года (ну как на покрышках) у меня интерес к прошивке возник только из-за того,что в теме "аккумуляторы" писали,что из-за неудачной версии прошивки может высаживаться аккум (превышен ток покоя и т.д.). Если за этой версией не замечено данного косяка,все остальное меня устраивает зы... а у тебя какая версия щас ?