Пробовали невыходит, начинает читать диск, три кубика появилось, а потом выплевывает, просит Metainfo.txt. Может че нетак делаем? Грузили отсюда - https://yadi.sk/d/OU0ExHH7HAxcT - это оно?
Да есть, где-то Metainfo.txt, а где-то Metainfo2.txt, но она и Metainfo2.txt просила. Может че не так делаем, какова последовательность?
1100_2120_3460_5150_5440_6030 у меня только такие. В папке 4220 отсутствует. Будем пробовать 5000-е и 6030 4000-х прошивок у меня нет, может кинете сссылкой
Всем день добрый.... Тоже была такая проблема не хотел считывать диск ((( тоже три кубика показывал и выплёвывал думал надо седиченьжер менять но оказалось что не правильно диски записывал через Неро ((( нашел алкоголь 120 и записал через него на малой скорости прошивку 5150 и все стало четко
Потом прошился 5440 в этого все хорошо единственное теперь в блоке постоянно весит ошибка нужно сделать адаптацию блока вот этого не могу найти как это сделать если бы кто помог
Я сразу обнавил 5150 а потом 5440 и на этом остановился дальше у меня нет смысла вот осталось только адаптацию блока сделать надо искать как