я так понимаю что мми видит какие то блоки но они в кодировке не задействованы поэтому в инженерном меню тебе нужно выставить галочки по нужным функциям
Всем привет разобрался с адаптацией mmi и решил вопрос с печкой так как я обнавился до версии 5540 у меня начила Хондроить печка то включалась думал из за прошивки но нет всему веной оказались щетки матора щетки заменил и все стало гуд
Через Васю диагноста зашёл в 07 блок потом адаптация а там в 12 канале поставил 0 в место 1го протестил и сохранил потом проверил ошибка ушла
Всем спасибо! Все обновилось, пришлось ставить по порядку, иначе не хотела. Думаю дело в годе выпуска или в версии бутлоодера.
Возникали ли у кого проблемы с блютузом? Mmi 2g блютуз не работает, предохранитель целый, версия мми ПО 5140 При входе в 77 блок зависает, при нажатии tel никаого доп меню нет... Восстанавливаются ли блоки блютуз? может ли помочь прошивка если блок не выходит на связь? Если заменить блок надо ли снимать защиту? Адрес 07: Блок управления и индикации Label: 4L0-910-7xx-07-H.clb 1 неисправность: 00003 - Блок управления 005 - отсутствует или неверные настройки / адаптация 01303 - Приемо-передающее устройство телефона-R36 004 - нет сигнала/связи Адрес 77: Комплект для подключения моб. телефона Не может быть достигнуто
Всем день добрый... По вашему вопросу забейте в Гугл версии прошивки mmi и там на первой странице на самом верху есть версии с прошивками и как с ними работать. А по поводу адоптации я два дня назад делал у себя вот так ,,,, Через Васю диагноста зашёл в 07 блок потом адаптация а там в 12 канале поставил 0 в место 1го протестил и сохранил потом проверил ошибка ушла тоже были такие ошибки 00003 и 005
Спасибо, всё прошло успешно, только у меня должно было быть 1, а было 2. Пять лет было у меня этo ошибкa 00003 и не мог решить её.
Да не за что мы должны помогать друг другу а у меня на оборот стояло 1 я поставил 0 и все ошибка ушла
Парни ,ситуация такая, стоит прошивка 0270 пробую поставить 5150 получается вот такая беда , я так понимаю мне нужно 1110 сначала накатить ? или проблема в чем то другом? UPD поробывал 1110 ,такая же беда
День добрый всем я вроде видел такие ошибки в форуме может конечно и ошибаюсь ну скорее всего не правильно диски записал
Я тоже писал через NERO в первый раз не работал потом сделал через алкоголь 120 на малой скорости и все заработало
у тебя явно ошибка с чтением диска связана (ошибка чтения метаданных) - в 90% случаев решается перезаписью диска на самой малой скорости
Всем доброго времени суток! Ребята помогите пожалуйста с проблемой! MMI 2G Hight версия 5570 EU, но русского языка там нет, на нем зашит чешский. Вообщем "Васей" активировал инженерное меню, скачал прошивку 5570 хотел ее перепрошить. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Попытался откатиться на 5150, (в инженерном меню установил галочку SWDL manuell) зашел в SoftUpdate начал обновляться, но потом вспомнил. что диска с прошивкой собой нет, пошел сбой. Итог: инженерное меню не работает, "Вася" его не видит, выдает ошибку. 1. Что сделать, дабы вернуть нормальную работоспособность? 2. Как установить русский язык? (когда менял в "Васе" язык становился чешский)