Ребят, подскажите, обновление mmi на аллроудах аналогично? Просто все тут про а6 седан вроде речь ведут. И потом на картинке с управлением пневмой а6 простая нарисованная будет или както можно на аллроуд поменять. Хочу ами установить но тут прочел что ами прошивкой 2860 не поддерживается
Добрый день всем! Помогите решить мою проблему). Опишу что было сделано...был монохромник, заменил его на mmi 2g high, снял защиту компонентов, все работает отлично...решил ещё подкинуть навигацию, так как проводка от навигации у меня осталась от старого монохромника. Вычитал что навигатор любит последнюю версию обновления mmi, вот и решил обновить свой mmi, у меня mp3 changer был отключён, т.к. висит триома, пришлось подключить ченджер для обновления но mmi его не видит почему то, может он сломался, я им пользовался давно, потом перешёл на триому и он года 3 был отключён. Диски он глотает, жужит и потом тишина, в диагностики по нему ошибок нет, в mmi при зажатии кнопок setup и return выдаёт список оборудования и там мой ченджер с такой надписью (0×FFFFFFFF). Есть вероятность что мой mmi 2006 года выпуска со своей старой прошивкой не совместим с моим ченджером 2008 года выпуска, может нужно другой ченджер подкинуть и обновить mmi, и возможно после обновления он начнет с ним работать?
Нет, я думаю что мне нужен так же mp3 но год выпуска 2006-2007 года, тогда возможно его увидет mmi и я смогу обновится
почитай внимательно: https://www.drive2.ru/l/513495570745131565/ Cd-changer — 4F0035110 подсказка: CD-ченджеры MMI Hi и MMI LOW - разные
Я по этой теме подключение делал, ченджер был уверен что мой подойдёт, даже не считал что у меня LOW, клавиатура полная со всеми рабочими кнопками была, еще тогда вопрос это единственный ченджер 4F0035110 для работы mmi, или имеются ещё артикулы ченджеров которые можно рассмотреть? И как он по функционалу, обычные cd, или mp3 тоже?
Конкретно у меня на MMI 2G High 2008-го модельного такой-же MP3-changer стоит - прекрасно обновяет. Address 0E: Media Player 1 Labels: 4E0-910-111.lbl Part No SW: 4E0 910 110 E HW: 4E0 035 110 A Component: MP3-Changer H46 0390 Вариант, что MMI со "старой" прошивкой 2006-го по каким-то причинам не способен работать с чейнджером 2008-го.... - хз, может быть и не такое. В идеале найти на время другой и пробовать. А что ещё делать ?
как решить эту проблему? Это на другом ченджере. Но и на своём который не определялся ранее, уже все норм, но такая же ошибка
перевод этой надписи что не удается прочитать компакт диск и тут вопрос чем писал диск, и диск случаем не DVD ну так на всякий случай
а прогой какой писал? и нужно на самой маленькой скорости! я писал через алкоготь 120%! через неро не получалось
Добрый день. Подскажите как можно обновить или вернуть в исходное состояние MMI. Знакомый на своем авто активировал инженерное меню и перевел MMI в режим bootloader. Все дело в том что на данном авто нет штатного ДВД привода. Попытка подставить привод с другог авто ничего не решила. Он не хочет обновляться. Пробовал вставить блок MMI в другое авто, где есть двд все тоже самое, обновление не происходит. Перезапись еепрома тоже ничего не дала. Я так понимаю в буте висит процессор. Может диски не правильно записываю.И насколько мне известно то MMI без ДВД привода на другом авто вообще не включается.А на данном авто он работал без него. Его либо отвязали от привода.Там стоит вместо него стоит другой ДВД с кардридером и преобразователь звука из тюльпанов в оптику.
у вас мми 3г вам в другую ветку https://www.audi-club.ru/threads/obnovlenie-po-i-navigacionnyx-kart-mmi-3g.374165/
Всем привет! Кто может (хочет) обновить (помочь) прошивку до последней на А6 С6 4F 2010 (2011 модельный ряд). Седан, дизель.