А я решил свою проблему...нужен был обычный CD changer. Получилось обновиться до последней версии и мой mp3 changer теперь заработал!
У меня версия прошивки 5140 Стоит MMI 2G. Есть нави и блютуз. Какие прошивки надо закачать? Или обновление ничего особо и не даст, не стоит заморачиваться? Сейчас панель приборов ( 17 блок ), не имеет длинного кодирования. Хочу чтоб отображался уровень масла, а он идет только при длинном кодировании приборки. После обновлений ,в приборке будет длинное кодирование ?
Номер блока 4E0 035 729. Подскажите как можно проверить диск с записанными обновами на правильность работы.Уже записал кучу версий и без толку. Может пишу не так.
Машина была пригнана из Германии, г Ольденбург, из тюнинг салона КВАТРО. По документам ,эксплуатация тоже в Германии . Стоит делать обновление, или нового особо и не будет ?
5540 смысл есть - пару мулек появится, в навигации в том числе. Дальше - дело вкуса - много постов о слетании Bluetooth-а при попытке поставить 6030. А что в ней полезного - пока никто не озвучил. Уровня масла, думается мне, нет и не будет. Покупай рестайл или приборки от него. Прошивка MMI никоим образом не изменит прошивку приборки.
Подскажите есть ли еще какой либо вариант его вывода из бута. Я так понимаю он не видит CD changer. Диск с обновами проверял на доноре, он их видит и дает возможность, только не через бут, а SEUP+RETURN. И MMI я пытаюсь обновлять на машине доноре. Все без толку.