так как у вас переделано под двд привод посмотрите на разъем питания чейджера возможно у сд и двд разная распиновка вот и вся причина но это моё предположение ну так как у вас есть донор то сравнить просто
Всем привет. Хочу обновить версию мми 2джи, на данный момент текущая версия 1100. Машина используется в Европе в Австрии. Какими прошивками стоит прошивать и до какой версии? Хочется русского языка в меню. В машине есть блютуз и нави, штатный телефон( но сама трубка потеряна) Нави не работает просит постоянно диск. Хотя диск вставлен. Блютуз имеет свойство работать через раз, то есть показывает что есть соединение с телефоном но иногда при входящем или исходящем вызове звук не идёт через блютуз, стоит снова перезвонить и все работает исправно.
Ок спасибо. А ответь на вопрос пожалуйста. Если остановлюсь на 5540 то норм будет ловить радио и все остальное в Австрии?
шей как считаешь нужным я скачивал с яндекса или тут https://drive.google.com/file/d/0B0GPyZjT8GISaVJmOU83QUVRTUk/view
Да, я даже уже скачал алкоголь 120, судя по инфе из данной темы, при записи с помощью него вроде меньше проблем. Между прошивками нужно перезагружать или делать паузу?
Это никак не помогает, что вставлен диск в навигационную систему, что нет, Нави все равно пишет пррсьбу вставить диск. Диск в свою очередь без повреждений.
Попробую сегодня обновить. Сейчас прожигаю диски. Конечно переживаю, лишь бы мми в кирпич не превратилась.