Да там оккуратно нужно.. проследите за состоянием АКБ. Процес не быстрый. У меня дизель, я вообще на х.х тарахтел, заранее окна открыл, чтобы даже дверями не хлопать в случае чего..
Я уже не помню, по моему шился четыря версиями, ну у меня и было 46... Странная прошивка, которая в базах не значилась вообще. Итог. Версия 60.30. Превышенный ток покоя побежден..
Ты шился четырьмя дисками , наверное по тому что 6030 на два диска записывается. Не подскажешь в чем отличия 6030 от 5450?
И на сколько долгий процесс обновления одной версии, а то у нас нельзя долго стоять с запущенным двигателем. А запускать переодически двигатель я думаю нельзя в процессе обновления.
Четырьмя версиями. В последняя версия 60.30 пишется на два раза. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Для корректной работы прошивки в целом. Даже не задавался этим вопросом. Установили самую последнюю прошивку для MMI 2G. Но по сравнению с моей старой версией, в некоторых блоках длинное кодирование стало намного урезанным. Да и бох с ним.. Ну и хорошо. Это не так важно. Просто в процессе обновлений я не мучал АКБ, а тупо тарахтел на х.х. Версия 60.30 второй прокаткой диска пишется около часа.. Абсолютно полное спокойствие. Никаких лишних движений. И нажатий. Я про двери тебе не зря писал.. .
Обновил 5150. Четыре компонента из пяти Ок. Handyvorb2 NOK. Пробую повторно обновить. Если не получится то что делать? И за что отвечает этот компонент? Только за телефон или за блютуз тоже?
Вот подобная ситуация, судя по каментам, автор советует заменить блок ченджера.. В моем случае все прошло гладко..
Обновляю повторно, на этот раз загрузка этого компанента идёт очень медленно. Прошло уже 30 минут а он загрузился только на 73%
Сама трубка телефона в подлокотнике у меня отсутствует, так что не знаю работал ли он до обновления или нет)))
Запиши новый диск.. После таких манипуляций, слетает кодировки в блоках. Проверь, что то может быть не активно, придется заново настраивать, кодировать..