Доброго всем времени суток! Подскажите чем мне обновить свою нави, что бы заработала. На 2l TDI всё работает, хоть и сильно устарела, шил когда пригнал из Германии. На днях взял вторую машину 3l TDI кватро, а нави не работает, старый владелец даже диск немецкий с картами не вытаскивал, ему хватало и телефона) А я хочу, что бы раз есть, что бы работало. Машина А6 2008г.
Карты закачал, но почему-то весят они всего 500мв. Как-то совсем мало, на старом диске пол диска карты занимают) Ну не суть..... пишет, что не видит диск (вставьте диск DVD), а старый вставляю, видит, но вместо улиц знаки вопроса(((
У меня не первая ауди с нави) На первую я сам тупо искал в инете прошивки, карты, сам шил и т.д. А сейчас наверное старею))))
Всё, всем спасибо! Заработало, но...... есть одно но которое мне не нравится, это улицы прописывать латиницей((( Кто знает, что можно или нужно сделать, что бы всё было на русском?
Прошивки же если мне не изменяет память нужно накатывать по мере их выхода не прыгая через несколько или уже что-то изменилось? Где их можно найти? Вытаскиваем все диски из чейнджера, вставляем диск с прошивкой в 1 и тупо ждём? Если я правильно помню
Карты до 2017 были нормальные.а с 2017 город приходится на Латыни писать,на русском поиск города не работает.пишет улиц не найдено.