Вот именно старые карты 2016 ставлю поиск нормально рулит.А на приборке названия улиц русскими у меня никогда небыли.Но это и не парит,потому как там всегда показания БК у меня.
Собственно новые карты через "последние набранные "пользую,там Москва у меня уже латиницей набрана,а улицы по русски без проблем набиваются.
Тут где то тема навигации была,поиском воспользуйся https://www.audi-club.ru/threads/karta-navigacii-rossija-2016g-dlja-2g.444330/page-18#post-11221563 Хотя пора уже 2018 пробовать https://www.audi-club.ru/threads/karta-navigacii-rossija-2018g-dlja-2g.498653/ Хотя эту проблему с обозначением детских учреждений на карте оставили.Так что 2016 для меня пока самая удобная.
Вот и для меня 2016 была бы самая удобная. Не понимаю, зачем кричать ставь 2017 если все знают о проблеме или это что бы мне плохо и пусть всем будет плохо? Странные люди ауди-сты! Когда давным давно у меня была мазда 6 так там народ более отзывчивый, всё подскажут, научат и т.д., а не лишь бы отписаться. У товарища субару была, так те вообще готовы приехать и показать, ну субаристы это вообще отдельная каста, они и на дороге мимо не проедут, если субаристу нужна помощь да и на дороге просто здороваются друг с другом, видя друг друга в первый и последний раз......... Я так понимаю, чем выше класс авто, не пох....ки отношение к соклубовцам. Боюсь даже покупать мерен или беху)))))) Хотя Х5 у меня была, чистый понт и больше ничего.......
Слушай,в чем проблема?Все ссылки дали.Выбирай любой год.Хочешь я тебе любую карту с 12-16 год отдам уже на диске записанную.Все будет работать,только дороги и развязки старые.не везде корректно ведут.По М4 поедешь вообще будет чистое поле показывать.
Как можно это сравнивать с Ауди? Мазда, это тупо полено, такая же простая, которую можно чинить на коленке. Я тебе больше скажу, многие на форуме тупо чинят свои ведерки в сервисах, т.к. боятся вообще куда либо лезть.. Тут куча не набежит и не закидает советами. Пардоньте..
уважаемый а что тебе нужно то тебе и так все разжевали в рот положили а тебе не нравится у Вас стоит прошивка ММИ для Европпы а вы требуете от нее Русского языка
Ну то, что мазда полено, соглашусь))))) Я не о сравнении машин, а об отношении людей, хотя........может больше сочувствующих, что у меня полено, как и у них)))))))
Уважаемый, Вы же первый сказали прошивка норм, достаточно карт, а теперь прошивка оказывается не та. Потом кто-то говорил, надо поменять прошивку и тут же другой писал, что смысла нет. а то, что Вы разжевали, глатните и никому не давайте!
В Navi, набор улиц не на русском, на самой карте буквы эти ABC, обрывки улиц или районов не понятно на синем фоне, Ленинский проспект, один из самых больших в Москве если не самый большой, а на карте он Ленинский посёлок и т.д. Всё работает через одно место.....