igor33 Игорь подскажи плиз - у меня машина американка... блок MMI был заменен на европейский (с Q7) с самой свежей прошивкой 6030... все остальные компоненты - нави, сидюк, блютуз и т.п (кроме радио который тоже заменен) соответственно остались со старой прошивкой (у MMI была версия 1070) Собственно всё исправно фурычит, кроме одного - блютуз работает немного "криво" - коннектится, импортирует контакты, звонит и т.п., НО меня не слышат при разговоре... как будто микрофон не работает.... но диагностика при этом ошибок не выдает... До замены блока MMI всё исправно работало... Пробовал пройтись дисками прошивкой 6030 (там как раз один из дисков с обновлением для телефона), но у меня похоже сидюк уже "устал", т.к. никак не может считать данных с дисков (штук 10 записал на разных приводах и разным софтом)... Не подскажешь - можно ли как-то ещё попробовать вылечить этот косяк?
Ну может убедиться для начала есть микрофон или нет (возле плафона). Есть канал адаптации, где выставляется чувствительность микрофона, но не помню номер что-то.
А зачем блок менял? Мы делали прошивку на одной машине из Америки - просто шили со старой версии поочередно до 5540 - все отлично работает. Блок радио тоже переключили на Европу.
НУЖНА ПОМОЩЬ! товарищ прошился и после перезагрузки мми не работает! ни экран ни сам не хотят. шнуром машину не видит!
HU 6350 05.0.0 0413 Я так понимаю это самая древняя прошивка? Стоит ее трогать? Сейчас все работает отлично Хотелось бы айфон подключить
У меня MP3 на моей теперешней прошивке (1200) не поддерживается Играет только Audio CD НЕУДОБНО ПОСЛЕ прошивки на более новые версии MP3 НЕ ПОЯВИТСЯ?