Я пользуюсь, мне нужны примерные ориентиры, а дальше я и сам найду. Ну приятно же когда всё работает, как надо, а не через одно место...
"Как надо" в представлении тех, кто делал эту систему может сильно не совпадать с нашими ожиданиями Штатная навигация для меня - "дохлый конь". Пытаться скакать на нём бесперспективно
У каждого своё мнение, а я считаю: есть, значит должно работать! А так и подогрев не нужен, главное подштаники носить, и кондей, что бы не заболеть, и полный привод, асфальт же везде, и двигателя 2 литра за глаза, камеры же везде......)))))))
Добрый день подскажите почему не отображает русский язык вроде все русифицировано но треки не отображаются
Записывай инфомацию (имя трэка, исполнитель, ..) в MP3 таги - тогда увидишь результат поинтереснее. А имя файла - не то место, всё равно только начало видно.
Интересно как то. А я вот что заметил. Есть программка tageditor. Так вот в ней видно что у файла есть tagID1 и tagID2. Так вот на экране мми отображается таг2.
Пример - всё латиницей. Вроде показывает. Позже посмотрю что-то с кириллицей. Прошивка 5540. Использую tagscanner для редактирования mp3 тагов.
Добрый вечер. Хотел посоветоваться, много читал, но всё сразу не осилить, может кто подскажет, вопрос простой. Приобрёл А6 С6, стоит у меня MMI 2G Low как я понимаю с обычным CD плеером. Вопрос, можно ли просто взять и обычный CD поменять на чейнджер на 6 дисков, он как я понимаю поддерживает mp3, было бы неплохо, хотя бы 70-80 песен записать на диск, а то по 20 шт. записывать не очень удобно. Если в чём-то не прав, поправьте. Заранее спасибо.
Первое время для 2G High чейнджеры шли БЕЗ поддержки mp3 (до ноября 2006-го). Не знаю точно, но я-бы не рассчитывал, что 2G Low будет поддерживать чейнджер с mp3. Хотя в ЕТКА есть жгут проводов для чейнджера для кодов 8DN/8DP - а это 2G Low. Так что дерзай.
чисто для понимания: https://www.drive2.ru/l/9832411/ я б не запаривался с этим. лучше до 2G High подними. Народ масслово или на 3G или на андроиды переходит. 2G High полно в продаже за копейки/ в гаражах валяются
Добрый день, A6C6 2007 после перепрошивки до 5570 (из 3 компактов) перестал работать блютуз. Второй компакт два раза прогонял. Пробовал скинуть сопряженные устройства, делать рестарт ММИ, заводские настройки. Не помогло. Пробовал есче раз перепрошить каждый диск, но по каждому диску выдало сообщение, что нету что обновлять. Блутоз активирован, проверил по VCDS. Может есть мысли?
есть мысли что прошил непонятно чем Завалить телефон - запросто. Прошить 6030 не прошив телефон 2-й раз - и готово. Не первый раз такое встречал
Ни саусем. В известных источниках там 3 диска комплектом: 1. все версии в 5150; 2. Bluetooth; 3. 5150 -> 5570.