Вот поверь мне. Решил камеру поставить и понадобился мамай с видое-входом. Купил 2006 года, а там прошивка 2120. Убил вечер найти все прошивки. Вот для таких как я и размещаю.
Друзья, а у кого ни-ть есть опыт русификации mmi от машин из Японии. Способ как для американских машин у меня не прокатил. В результате мамай в вечном бутлуадере ((( Может у кого есть прошивки для Японских авто? Хотя бы "оживить" мамая. А ещё, может кто знает пароль и т.п. для загрузки eeprom mmi 2G VCP?
Нет. Я только что обновился с 5150 до 5570. Посколько у меня небыло модулей телефона и Bluetooth то система обновилось очень быстро - часа полтора. Потом из двух DVD еще залил карты Европы 2018 - тоже заняло минут 15... Что заметил по ММI, то переклучение между радио станциями стало более мягким и звук как то по ровнее... Большего пока не заметил. Первый CD надо ставить два раза, с первого тюнер не прошивается полностью.
Доброго дня уважаемые форумчане! А8D3 2007гв Есть такой вопрос: появилась необходимость откатить версию mmi с 6030 до 5150 (из-за не стабильной работы блютуза с айфоном) на версии 5150 у товарища работет все стабильно! боутлоудером откатил до 5150 но блок телефона при этом не откатывается и не прошивается под текущую версию. В дилерской инструкции указано что необходим диск для очистки блока телефона ВТА (пункт 3,2) так вот где найти этот диск?
мужики подскажите пожалуйста, может кто с этим сталкивался. не давно приобрел А6 2005г. она была на самой древней версии 0500, захотел я ее обновить (причина обновления русский язык и графическое изображение парктроников). поставил блок парктроников с поддержкой графического изображения. обновляться стал сразу с 0500 на 5150 все прошло успешно, но пропал блютус, после прогнал еще раз 5150 и все заработало, после поставил 5540,... но заметил одну вещь (на удивление заметила это даже моя супруга) на прошивки 0500 качества звука было шикарное, звучание было чистым бас приятный и мягкий. а на версии 5150 и 5540 примерно до средней громкости еще вроде ни чего, но вот если делаешь на всю то тут начинается хрипы бас отсутствует ( в общем звук испортился)
здравствуйте,обновил мми до 4220, и появилась проблема, когда вставляешь ключ мми включается но звука нет, на добавление не реагирует, звук появляется когда запустишь машину, когда заглушил поиграет еще минуту и звук сново пропадает, пока не запустишь не появится, В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА?
ну при обновлении мми 3 компонент не хотел обновляться, но потом что-то наклацал и включился боотлодер и все вроде стало норм