Может кто подсказать как из бутлоадера выйти? При попытке обновления американца с 4220 до 5150, установил Settings по очереди галки SWDL manuell, SWDL ignore Region/VMC.Вставил диск 5150 в CD и в этом же меню нажал Start Bootloader. Теперь на экране висит надпись "BOOTLOADER Version C00.03 MMI (H41) application update Search CD players" и мигает лампочка у кнопки NAV. Через какое-то время MMI перегружается, 5 раз мигают все кнопки и опять та же картинка. До этого CD привод работал без замечаний. Диски в слот загружаются и вылазят без проблем, а обновление не идет! Шнурком ни блок 07, ни CD ченджер, ни аудио теперь не обнаруживаются.
Никак. Чейнджер у тебя не может прочитать данные, думаю в этом проблема. Выход только один - искать рабочий чейнджер и ставить его себе. Ничего другого данная ситуация не предполагает. Диск-то до своих эксперементов пробовал в слот ставить, видел его MMI?
вроде все подправил,но картина не изменилась.Или я олень или лыжи не едут.Есть возможность поподробней обьяснить что и где подправлять?
Сам нашел на АС8клаб. Кому надо пользуйтесь, мне не жалко http://narod.yandex.ru/disk/22880123000/Audi_MMI_1100_2120_3460_4220_5150_5440_6030.zip.html а также инструкция - http://www.audi-belarus.by/forum/GPS/Instruktsiya_po_obnovleniyu_PO_MMI_High_(MMI2G).pdf и на последок для машин из пиндосии - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1025049 Ссылки все рабочие!
Audi a6 df 3.2 MMI Доброго времени суток! У меня стоит MMI (незнаю какого типа) и внутри подлокотник стоит подставка для телефона.Телефона нету.Думаю есть блютуз,? хочу поставить камеру заднего видения.Еще хотел бы поменять CD changer на DVD+TV Ответьте пожалуйста что и как надо сделать,что необходимо?
уважаемые господа! Недавно вступил в ряды аудиводов и само собой начали появляться вопросы. Авто немецкой сборки, 2008 года с навигацией и блютузом. Залил на CD навигацию по России от 2012 года, но язык ввода адреса латинский и на карте отображаются кракозябры. Версия прошивки MMI 2G у меня 5140. Покурив форум пришел к выводу, что на этой прошивке кириллица отображаться не будет. Поэтому хочется обновиться как минимум до 5540. В связи с этим вопрос: - можно ли шиться сразу с 5140 на 5540 или надо сначала на 5150 прошиться, а уж потом дальше прыгать на 5540? Есть ли удачные примеры такой прошивки? А то большой кирпич не хочется заиметь ))
Да это-то я прочитал, вообще темы стараюсь читать более-менее полно (а уж тем более короткие), но даже в даже в двух ответах вижу некоторое противоречие: 5140 = 5150 или 5140 -> 5150. Этот вопрос меня больше всего интересует.
Начитался форума, решил перепрошиться, скачал с рутракера прошивки, была версия 5140, обновился на 5150, затем на 5540. Все встало хорошо, но зачем я все это проделал - вопрос Разницы я не увидел, телефонная книга iphone - как были вопросы, так и остались, а карты навигации казахстана все-равно нет....
не лень! вопрос стоял по другому! ни как прошить ММИ, а кто может помочь прошить ММИ да и ещё прошить так чтоб блютус не отошёл!
Добрый день.У меня мми читает диски только cd,можно ли что нибудь придумать.Может есть какой нибудь адаптер переходник,чтобы читал mp3?