Всем доброго времени суток! Облазил весь форум, но так ответа не нашёл... Недавно стал обладателем а6\с6 алроад 08г. Ммi 5530. При включении зажигания во вкладке 'телефон' пишет - подождите. В этот момент включаю поиск по БТ на телефоне - результат ПУСТО. Пробовал на многих телефонах, результат один - на ММI выводит, что телефон не подключен. Так что делать? Как проверить самому, включён ли БТ или есть ли он вообще? Кто расскажет пошогово, буду очень признателен!!!!
REDMAN уже пробил и выяснили что ВТ нет.... Блин, но вот я не фига не понимаю, зачем машину пичкать кнопками - типа что всё есть???? Или это полный развод, чтоб потом иди покупай и подключай....? БРЕД!!!!! Вот честно. неделю владею тачкой и полностью разочерован... Чтоб флэшку подключить - вообще пипец)))))!!!!! Ну а про то что в меню ММI есть возможность "типа подключить 2 внешних источника" я вообще молчу))))) Мне эта вся фигня сразу напомнила ВАЗ 2108 - сконструируй сам)))))))) Вообщем одно ощущение - купил машину, чтоб вспомнить молодость и повозиться с ней!!!!!))))
Ауди тебя не обманывала, это тебя развёл продавец. Если телефона нет, пишет "телефон не установлен". Когда пишет "подождите", то блок ВТ есть. Так что пишет у тебя?
Доплатил бы денег,и купил бы машину в которой есть всё,Ты заплатил за "барабан",но это Твой выбор,при чём здесь машина.
Когда включаю зажигание - то пишет "подождите". Потом - ноль!!!!! По ВИНу БТ нет! Причём тут продавец???? Если афицилы то ни чего ответить не могут)))) Есть просто такой закон защиты прав потрибителей - введение в заблуждение!!!!! А вот эти "кнопки" - ну реально вводят!!! Что хотите говорите ПАРНИ, но это не правильно!!!!!!
А машина тут вообще не причём!!!!! Машина классная!!!!! Только вот её производитель - НЕТ!!!! Вот что есть, что написано, то и должно быть!!!!!! Ты когда купишь булку с маком - ты же её с маком покупаешь???? Или идёшь потом мак покупаешь на неё сыпешь и с удовольствием съедашь????
Когда покупатель данного автомобиля покупал его новым,он сознательно отказался от телефона,и соответственно телефон не был установлен,но при чём здесь производитель производитель как раз пошёл навстречу покупателю-любой каприз,за ваши деньги. Если я хочу булку с маком,я плачу деньги за булку и за мак,если я хочу булку без мака,я плачу деньги только за булку,разве не так должно быть?
Да так всё - но с одной стороны!!!! Ты сел в солон - видешь что есть на руле кнопка "взятия трубки", на панели "телефон", "телефонная книга" - тебе в голову придёт что там это нет???? Ну давайте будем ЛАДУ продавать и напичкаем кнопками - кондёр, БЛЮПУП, телефон, GPS, да и вообще слижение дорожного покрытия по разметке.... Но только там ничего не будет.... Это что нормально???? Типа производитель заботится о покупателе????
Да облажался сам, чего теперь голосить. Здесь 2/3 ездит не со всеми опциями и не считают себя обманутыми, один ты верещишь про защиту каких-то прав. Список опций своего авто покажи.
https://yadi.sk/i/ObGUJp-XbZNJc Друг, я не верещю и не считаю себя обманутым. Я просто не понимаю, зачем пичкать тачку кнопками если там этого нет!!!! И в конце концов имею право на своё мнение!!! Мне есть с чем сравнивать!!!! Но это уже совсем другая история!!!
Земляк, напиши, пожалуйста, по русски - я походу чайник))))) Через какой канал и и как его там активировать? Если он конечно вообще есть))))
Я уже это понял!!!! Только в книжке MMI расписано подключение 3 видов телефонов. 1. Телефон встроенный с клавишами. 2 Мобильный телефон с местом в подлокотнике. 3. Мобильный через БТ. Вот я и подумал, что у меня третий вариант... БОРОДА!!!!!
Блин, да все вопросы к первому владельцу(заказчику), нафига он заказал мультируль, если нет подготовки для телефона. А6 - конструктор, который нужно собрать (заказать) перед покупкой. Любой каприз за ваши деньги. Для чего это делают (не заказывают некоторые опции) - от жадности. Если есть желание - можно дособрать, к тому же без плюшек ваш авто вам дастался намного дешевле чем с полным фаршем, так что разницу как раз можно было на дооснащение пустить... ну а если не дешевле вышел, то....
Ну как достался - это отдельная история))))) Честно говоря, это 2-й немец в моей жизни! Я к ним всегда осторожно относился. А то что конструктор, в этом убедился на 100%))) И за такие бабки, тем более новым - я бы его точно не купил бы, жаба бы задушила)))) И теперь наконец понял, почему немцы так много теряют в цене за 5-6 лет!!!! И это справедливо!!!
Я же уже у автора сообщения спросил - как это через шнурок посмотреть? Через комп у диагностов или у дилера?