A6 C6 Обновление ПО MMI 2G - вопросы, ошибки, решения

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем timurv, 25 май 2012.

1. Федор_56

Федор_56 Участник форума

18 сен 2014
    366
    А6\с6 AR 3.2 08г.
    Всем доброго времени суток!
    Облазил весь форум, но так ответа не нашёл...
    Недавно стал обладателем а6\с6 алроад 08г. Ммi 5530. При включении зажигания во вкладке 'телефон' пишет - подождите. В этот момент включаю поиск по БТ на телефоне - результат ПУСТО. Пробовал на многих телефонах, результат один - на ММI выводит, что телефон не подключен. Так что делать? Как проверить самому, включён ли БТ или есть ли он вообще?
    Кто расскажет пошогово, буду очень признателен!!!!

2. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    Для начала посмотреть по VIN-есть ли BT в опциях, или по шнурку 77 блок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Федор_56

Федор_56 Участник форума

18 сен 2014
    366
    А6\с6 AR 3.2 08г.
    REDMAN уже пробил и выяснили что ВТ нет....
    Блин, но вот я не фига не понимаю, зачем машину пичкать кнопками - типа что всё есть???? Или это полный развод, чтоб потом иди покупай и подключай....? БРЕД!!!!! Вот честно. неделю владею тачкой и полностью разочерован... Чтоб флэшку подключить - вообще пипец)))))!!!!! Ну а про то что в меню ММI есть возможность "типа подключить 2 внешних источника" я вообще молчу))))) Мне эта вся фигня сразу напомнила ВАЗ 2108 - сконструируй сам)))))))) Вообщем одно ощущение - купил машину, чтоб вспомнить молодость и повозиться с ней!!!!!))))

4. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ауди тебя не обманывала, это тебя развёл продавец.
    Если телефона нет, пишет "телефон не установлен". Когда пишет "подождите", то блок ВТ есть.
    Так что пишет у тебя?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Доплатил бы денег,и купил бы машину в которой есть всё,Ты заплатил за "барабан",но это Твой выбор,при чём здесь машина.:shock:

6. Федор_56

Федор_56 Участник форума

18 сен 2014
    366
    А6\с6 AR 3.2 08г.
    Когда включаю зажигание - то пишет "подождите". Потом - ноль!!!!! По ВИНу БТ нет!

Причём тут продавец???? Если афицилы то ни чего ответить не могут)))) Есть просто такой закон защиты прав потрибителей - введение в заблуждение!!!!! А вот эти "кнопки" - ну реально вводят!!! Что хотите говорите ПАРНИ, но это не правильно!!!!!!

7. Федор_56

Федор_56 Участник форума

18 сен 2014
    366
    А6\с6 AR 3.2 08г.
    А машина тут вообще не причём!!!!! Машина классная!!!!! Только вот её производитель - НЕТ!!!! Вот что есть, что написано, то и должно быть!!!!!! Ты когда купишь булку с маком - ты же её с маком покупаешь???? Или идёшь потом мак покупаешь на неё сыпешь и с удовольствием съедашь????

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Когда покупатель данного автомобиля покупал его новым,он сознательно отказался от телефона,и соответственно телефон не был установлен,но при чём здесь производитель:shock: производитель как раз пошёл навстречу покупателю-любой каприз,за ваши деньги.
    Если я хочу булку с маком,я плачу деньги за булку и за мак,если я хочу булку без мака,я плачу деньги только за булку,разве не так должно быть?

9. Федор_56

Федор_56 Участник форума

18 сен 2014
    366
    А6\с6 AR 3.2 08г.
    Да так всё - но с одной стороны!!!!
    Ты сел в солон - видешь что есть на руле кнопка "взятия трубки", на панели "телефон", "телефонная книга" - тебе в голову придёт что там это нет????
    Ну давайте будем ЛАДУ продавать и напичкаем кнопками - кондёр, БЛЮПУП, телефон, GPS, да и вообще слижение дорожного покрытия по разметке.... Но только там ничего не будет.... Это что нормально???? Типа производитель заботится о покупателе????

10. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Да облажался сам, чего теперь голосить. Здесь 2/3 ездит не со всеми опциями и не считают себя обманутыми, один ты верещишь про защиту каких-то прав.
    Список опций своего авто покажи.

11. Crow

Crow Новичок

14 мар 2009
    67
    A6/C6 2.8FSI 08г
    активируй блют через канал, может про он отключен в а/м.

12. Федор_56

Федор_56 Участник форума

18 сен 2014
    366
    А6\с6 AR 3.2 08г.
    https://yadi.sk/i/ObGUJp-XbZNJc

Друг, я не верещю и не считаю себя обманутым. Я просто не понимаю, зачем пичкать тачку кнопками если там этого нет!!!!
    И в конце концов имею право на своё мнение!!! Мне есть с чем сравнивать!!!! Но это уже совсем другая история!!!

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    9W0-Без подготовки\комплекта для установки встроенного телефона,т.е. телефона и БТ-нет.    

14. Федор_56

Федор_56 Участник форума

18 сен 2014
    366
    А6\с6 AR 3.2 08г.
    Земляк, напиши, пожалуйста, по русски - я походу чайник)))))
    Через какой канал и и как его там активировать? Если он конечно вообще есть))))

15. Федор_56

Федор_56 Участник форума

18 сен 2014
    366
    А6\с6 AR 3.2 08г.
    Я уже это понял!!!! Только в книжке MMI расписано подключение 3 видов телефонов. 1. Телефон встроенный с клавишами. 2 Мобильный телефон с местом в подлокотнике. 3. Мобильный через БТ.

Вот я и подумал, что у меня третий вариант... БОРОДА!!!!!

16. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Блин, да все вопросы к первому владельцу(заказчику), нафига он заказал мультируль, если нет подготовки для телефона. А6 - конструктор, который нужно собрать (заказать) перед покупкой. Любой каприз за ваши деньги.
    Для чего это делают (не заказывают некоторые опции) - от жадности. Если есть желание - можно дособрать, к тому же без плюшек ваш авто вам дастался намного дешевле чем с полным фаршем, так что разницу как раз можно было на дооснащение пустить... ну а если не дешевле вышел, то.... :)

17. Федор_56

Федор_56 Участник форума

18 сен 2014
    366
    А6\с6 AR 3.2 08г.
    Ну как достался - это отдельная история))))) Честно говоря, это 2-й немец в моей жизни! Я к ним всегда осторожно относился. А то что конструктор, в этом убедился на 100%))) И за такие бабки, тем более новым - я бы его точно не купил бы, жаба бы задушила)))) И теперь наконец понял, почему немцы так много теряют в цене за 5-6 лет!!!! И это справедливо!!!

18. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Прочитай ещё раз сообщение 124.
    И посмотри уже машину через шнурок.

19. Федор_56

Федор_56 Участник форума

18 сен 2014
    366
    А6\с6 AR 3.2 08г.
    Я же уже у автора сообщения спросил - как это через шнурок посмотреть? Через комп у диагностов или у дилера?

20. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    :D шнурок как бы покупается в комплекте с С6. Грубо почти у каждого должен быть :)